Жилой комплекс Гранд Парк

Неофициальная группа

ПРИГЛАШАЕМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ!

http://www.kopeika.org/articles/view/3375

Беспредел надоел. Защита граждан в ЖКХ


30 марта в 18.30 в Сергиевом Посаде в малом зале ДК им.Гагарина состоится ОБЩЕГОРОДСКОЕ КОММУНАЛЬНОЕ СОБРАНИЕ, организуемое общественной организацией "Комитет по защите прав граждан в сфере ЖКХ".
Надоел беспредел в коммунальной сфере! Наш город, где убивают мэров, где Управляющие компании только собирают коммунальные платежи и ничего не делают, где...., к сожалению можно перечислять и перечислять, то чем недовольны жители.

Представители общественных организаций, СМИ, просто неравнодушные люди только вместе только в сотрудничестве с вами можно довести до жителей что можно и нужно делать, чтобы остановить беспредел.

Приглашаем вас принять участие в обсуждении данной проблемы. Мы также официально пригласили представителей всех партий и чиновников. Посмотрим кто откликнется и кто действительно готов работать и решать проблемы, а кто пиарится только в период избирательной

Продолжительное время город Сергиев Посад потрясают массовые собрания и выступления жителей многоквартирных домов. Возмущенные граждане пытаются достучаться до властей, до правоохранительных органов, до управляющих компаний со своими жилищно-коммунальными проблемами.

Основные требования людей – навести порядок в сфере жилищно-коммунального хозяйства города, и в первую очередь, разобраться с растущими долгами управляющих компаний, с попытками передела рынка коммунальной сферы, с безответственностью некоторых управляющих компаний, с узакониванием системы общественного контроля за работами по капитальному ремонту жилых домов.

В связи с тем, что ситуация в сфере жилищно-коммунального хозяйства на сегодняшний день самая обсуждаемая и общественнозначимая для жителей города, "Комитет по защите прав граждан в сфере ЖКХ" принял решение организовать ОБЩЕГОРОДСКОЕ КОММУНАЛЬНОЕ СОБРАНИЕ с целью обсуждения путей выхода из создавшейся ситуации.

Приглашения отправлены в адрес депутатов Государственной Думы от различных политических партий (считаем, что коммунальные проблемы беспартийны и решением этих проблем должны заниматься все партии и общественные объединения), в адрес главы района, главы города, депутатов района и города, общественных организаций.

Предлагаемые для обсуждения вопросы:
1. О законодательных инициативах в сфере жилищно- коммунальных услуг;
2. Органы местного самоуправления и собственники многоквартирных домов;
3. «Я плачу, а значит, имею право..»;
4. Возможности решения коммунальных проблем.

Надоел беспредел в коммунальной сфере! Наш город, где убивают мэров, где Управляющие компании только собирают коммунальные платежи и ничего не делают, где...., к сожалению можно перечислять и перечислять, то чем недовольны жители.

Представители общественных организаций, СМИ, просто неравнодушные люди только вместе только в сотрудничестве с вами можно довести до жителей что можно и нужно делать, чтобы остановить беспредел.

Приглашаем вас принять участие в обсуждении данной проблемы. Мы также официально пригласили представителей всех партий и чиновников. Посмотрим, кто откликнется и кто действительно готов работать и решать проблемы, а кто пиарится только в период избирательной кампании.

Сергиево-Посадская городская общественная организация "Комитет по защите прав граждан в сфере ЖКХ".
Сергиев Посад, проспект Красной Армиии, 234, корп 6, офис 1.

Телефон: 8-903-53-49-576
почта: ozhel@mail.ru
www.spkomitetjkh.ru
Господа жильцы!!!
Я так понимаю, никто не откликнулся, так как не собирается туда прийти!!!
Я к сожалению не успеваю из москвы добраться, а так бы пришел!
Если  вдруг кто то прийдет на данное собрание, то возможно есть смысл написать призыв или офф.заявление с просьбой разобраться и помоч, и передать высшим чинам, которые там будут пресутствовать!!!
Я обязательно пойду! Помогите составить письмо обращение, заявление я передам!!!
Я тоже не смогу приехать, а очень бы хотелось! Самое правильное будет составить письмо, о всех наших проблемах, отдать по подъездам на подпись. Нам нужно выбрать старших по подъездам, он бы собрал подписи. А так конечно будет проблематично собрать подписи. ПИсьмо  передать было бы очень и очень здорово. Умные и компитентные люди, НАПИШИТЕ!!!!
Письмо можно составить, но подписывать всем не обязательно. Я в понедельник постараюсь встретиться  с организаторами. Хочется посмотреть кто это. Могут ли нам помочь. После встречи отпишусь. К пятнице буду знать кто из руководителей, депутатов, общественников планирует там быть. А потом решим стоит ли планировать. Но пятницу пока не занимайте....
Господа инициативная группа,а кто-нибудь из Вас будет присутствовать на этом собрании?Мы отдаём вам свои голоса и очень надеемся на вашу заботу и участие
На собрание пойти не смогу, т.к. маленький ребенок, а подписи у 6 подъезда соберу.
сегодня уже  3 апреля-общегородское собрание прошло.Почему никто не делится впечатлениями?Или никто не ходил? Ау!
Ходили! Только писать неочем... ((( Все было очень сумбурно. Крик, гам, ужас... Можно почитать комментарии на "Альтернативной газете" и "Копейке". Народ недоволен ЖКХ в городе. Были представители нашей УК, но если другие УК на ознакомление  предоставляли отчет за год, то "наши" не соизволили. Из руководства был только Негурица К.В. (председатель районного Совета депутатов), так же присутствовал Григорьев Борис Иванович (из районной администрации). Наиль Кутупов - председатель общественной организации вещал про то, что надо уходить от недобросовестных УК, писать жалобы, судиться. Негурица К.В.  после собрания предложил написать письмо на Совет депутатов с претензиями. Мы ждем ответ из прокуратуры, а там посмотрим....
Вообще, после собрания осталось ощущение, что всех агитировали за районную УК. Но может это только мне так показалось. А  общественная организация предлагает помощь  юридического характера. Вот такое собрание. Было понятно, что мы не одни такие, у всех все плохо.... Только не понятно, как это изменить.
Письмо с претензиями депутатам будем писать? Есть смысл или снова взятка и все дела?
Господа почему же прокурор так тянет с ответом? Существуют сроки. Это наводит на определенные мысли!? Мне кажется нужно писать претензию депутатам, нужно обращаться во все инстанции!!! 
Уважаемый,ну если кажется-то пишите письмо.Появилась у Вас такая идея-воплощайте в жизнь,мы только за,поддержим.Начинайте с себя.без кажется и может быть.Мы согласны.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!