Жилой комплекс Гранд Парк

Неофициальная группа

Годовой отчет УК за 2011г

Больше вопросов чем ответов......... Из реальных контрагентов вижу ТГК,Водоканал,экология посад!!!!! и фсе!!!!!!!! у остальных надо читать договоры!!!!!! Что интересно за противопожарные мероприятия и про какую такую охрану в паркинге они пишуть!!!!!!!!!! А бабло которое не успели прикрыть бумагами вообще назвали прочие!!!!!!!!  Так я смотрю никаких денег не хватит!!!!!!!!!!
да, прочие расходы на 9 млн почти. видимо так и не придумали в какую статью включить. а охрана паркинга меня тоже интересует, видела там охранника пару раз за 5 месяцев. Так же в платежке за февраль нам указали холодное водоснабжение и канализацию в паркинге, предполагается что они моют там что-то, нам место за полгода не мыли ни разу, 1 раз подмели, спасибо.
пришла вторая бумажка, пока вопросов конечно больше.
до сих пор не понял почему платить за воду по общедомовым нужно, за жлектрику общедомовых территорий понятно, сие прописано в нашем коммунатльном законодательстве, а вот про воду ничего не слышал, про подогрев горячей воды как услугу тоже, горячая вода должна быть не менее 40 градусов иначе за нее вообще не пратится, как за горячую, в стоимость воды уже входит ее нагрев, дополнительный подогрев ее не требуется, во всяком случае в ФЗоЗПП четко прописано, запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг).
т.е. это прямое нарушение ФЗоЗПП ст 16.
Так что господа и дамы... я считаю необходимо выносить данный вопрос на собрание, кроме этого однозначно установить сроки решения данных проблем, заявления подавать только в письменном виде (нервы поберечь) и вслучае дальнейших нарушений - смена управляющей компании. 
И главное не бойтесь судиться, это не страшно, я регулярно сужусь и меня это очень устраивает. Адвокат стоит порядка 20 000 стоимость его услуг включается в иск. Дела по потребиловке решаются за 1-2 заседания
Уважаемые соседи!
Свершилось чудо! Наша УК наконец ответила на вопросы по поводу годового Отчета. Ответ впечатляет! Пожалуйста ознакомьтесь. Что вы думаете об этом?
В разделе "Документы" выложен план текущего ремонта на 2012 год.





ну что тут скажешь? напрашивается вопрос: а какой ценник у нежилых помещений?
в УК не жизнь, а малина: и помещение якобы купили, и ремонт, который дороже помещения, сделали, и все в кондиционерах сидят обмотанные и в спецодежде. Заметьте, спецодежда есть даже у УАП)) Даже будку КПП нам приписали, хотя она стояла еще до нас. Слушайте, у них там что в офисе, спецагентурная аппаратура, что за электромонтаж полляма отдали?
Короче кладем письмо в толстую папку с надписью "Дело"
Кто знает, сколько надо купить кондиционеров в офис УК, где сидит человек 8, чтобы отдать 1,5 млн. рублей???
Ну кого вы, стандарт, обманываете??
Мелочь, но все равно интересно, а что за пропуска временные??

В офисе УК стоят Mitsubishi Electric, каждый стоимостью 40-50000+наладка.Вот отсюда такая цена.(премиум класс)
Могли бы поставить подешевле эконом класса.

Волосы дыбом!  Прочие расходы,спецодежда,канц.товары,заправка картриджей и прочая копеечная лабуда,но в итоге сотни тысяч рублей.Ну что,так и не сможем набрать 20 тыщ.на адвоката?Да хоть за один месяц давайте не заплатим за комуналку.И семейному бюджету на пользу,и на 10 адвокатов хватит,и УК в долги загоним.Ребята,ну давайте посудимся с ними,а?
Вот уже долгое время данный отчёт УК остаётся без серьёзных комментариев.У меня напрашивается вопрос-ребята,у вас много лёгких денег?Я просто до недавнего времени  не знал,что покупка офиса и его ремонт,а так же вся его обстановка и т.д. осуществлена за наши деньги.Вы считаете это правильно?Я не веду разговор о том,что УК даже дышит за наши деньги.Я с таким положением вещей мириться не согласен.Ответьте мне в личку-кто желает со мной пойти в УК и написать заявление об отказе оплаты подобных статей расходов(НЕЗАКОННОЕ и нецелевое использование средств)Мне с одним,двумя,лучше тремя и более из Вас,будет проще найти деньги на адвоката.Практика показала,что всем домом деньги на него найти сложнее.Поддержите меня.Жду ответов.
Поражают две статьи расходов содержание УК и прочие расходы   (5.28 и 6.54)  и ещё за наш счёт хотят покупать технику! о--еть можно! А чинить трубы будут теперь неделю!
Организовать во дворе сквозное движение автомобилей, благоустроить двор, закупить поломоечную машину, необходимо провести голосование, собрать денежные средства, а потратить деньги собственников на ремонт и благоустройство офиса УК, требуется только желание господина Масленникова. В начале прошлой недели, а точнее 4 июня от инициативной группы в прокуратуру поступило второе заявление, смысл заявления, нецелевое расходование денежных средств собственников на нужды УК. Прокуратура обещала в этот раз дать ответ быстрее. Ждем!
Спасибо! Думаю многие задумались, а так ли хороша наша УК, первое ЧП и где-кто,3 й день без воды !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Позор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ведь денег-то видимо нет!angry
По Закону ответ из прокуратуры должен быть не позднее 10 дней, кажется.....Но не 3 месяца, как с первым.
Самое главное, что истиные причины и последствия данной аварии нашей УК тщательно скрываются...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!