Жилой комплекс Гранд Парк

Неофициальная группа

ОЗПП

Есть такая организация, называется ОЗПП. Она занимается соотв. и отношениями с УК ( управление ОЗПП находится если не ошибаюсь в Мытищах ).  Вот ее расценки:
http://www.ozppmo.ru/services/.
http://www.ozppmo.ru/contacts/

Соотв. все документы для суда взаимоотношения юристы определят сами.  По моему есть смысл доверить это действительно проффесионалам. Деньги на первичные консультации думаю форумчане по реквизитам ( или просто по тел номеру )  соберут - главное найти человека у которого есть на это время. По моему для привлечения внимания соотв. достаточно нескольких заявлений собственников недовольных тарифами. А писать письма в УК и получать от них ответы можно до скончания века :).
я тоже за участие профессионалов, но это если деньги соберем, что само по себе целая история.

а вот форма и порядок обращения (с рыбой заявления) http://gzhi.mosreg.ru/human_rights_procedure/ 
подписать и скинуть электронкой в "Государственная жилищная инспекция Московской области"

По смыслу ответ  Госжилинспекция должна дать через месяц. 
>>По смыслу ответ Госжилинспекция должна дать через месяц.

Ну толку от того что она даст ответ ? Сместить УК вряд ли реально в данном случае без собрания всех жильцов. Потерпевшая сторона - тут получатель услуг.  Основная претензия - незаконное взымание денег сверх законных норм. Вписывается в концепцию ОЗПП. Подаем претензию в суд ( даже от одного потерпевшего  ) в результате судебного решения возращаются деньги за "отопление полотенцесущителя" и за "электроэнергию". ( не забываем что срок искового заявления 3 года ) Далее прецендент создан -пойдут лавинообразные претензии ( если УК   раннее не смекнет что к чему что скорее всего и будет ).
допускаю, что ответ вероятно будет пустышкой, но по сути они обязаны отреагировать, провести проверку, выяснить обоснованно ли включены в платежки те строки которые нас возмущают, по итогам проверки будет ответ с описанием проделанной работы, изученных док-в и письменным мнением ведомства. Но все это не  потребует от собственников больших усилий и т.б. фин.затрат поэтому можно закинуть удочку туда, пока будем собирать деньги на проффи, писать претензии, ждать на них ответы, подавать в суд, ждать решения суда (которое будет в лучшем случае через 2мес. с момента подачи готового иска), к тому же, если решение будет обжаловано УК, то теряем еще 1,5мес.
Я с вами заодно в теме сбора средств на профи, но возможно одно другому не помеха?
Вероятно кто-то сможет посетить Мытищи, дабы проконсультироваться хотя бы по этапам работ, перспективам суд.споров.
Как мне кажется им потребуется ряд док-в от нас, дабы подготовить претензию или иск. Расходы раскидаем на тех кто активен и готов поучаствовать не только эммоционально в топиках, но материально в реальных действиях.
Может надо список составить тех, кто готов к борьбе и расходам? Это будет самым верным началом нашего крестового похода. Ведь не все зарегистрированные на сайте готовы к борьбе, некоторые просто созерцают происходящее.
За себя скажу, что я за профи и готова к расходам в поисках справедливости. Все желающие единомышленники могут писать в личку свои контакты и №кв. в личку, берусь составить список, а дальше (в зависимости от кол-ва активистов) будем решать кто и что нам по карману и какова будет цена вопроса для каждого.
Я тоже за профи и готова к расходам в поисках справедливости. Думаю что все кто живет в доме  заинтересованы. Нужно встретися на собрании 25 февраля составить списки. Сделать смету затрат. Можно пройтись по квартирам собрать подписи и деньги.
те, кто готов к финансовому участию, но не сможет прийти на собрание 25.02. пишите контакты в личку, я составлю список активистов для дальнейших действий, кто придет на собрание, тот запишеться в список там, главное проявитесь вслух.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!