Жилой комплекс Гранд Парк

Неофициальная группа

Цели и последствия изменения наименования.

Соседи вы в курсе, что нашим домом теперь управляет ООО "Стандарт"? А с собственниками договор они перезаключать нехотят!!!
да это таже компания, просто название сменила. Думаю паниковать не стоит
Паниковать ненадо,но перезаключить договор они с нами обязаны!!! Если они этого несделают , то комуналку они недождутся!!!
а пени за задержку оплаты?    Согласна, договор надо перезаключить, а то получается платим не понятно кому. Потом скажут сами виноваты и выбивай свои деньги ((((
А руководит там опять господин Маслеников?
Да, он самый!
А УК то что говорит про перезаключение договоров? И какие могут быть пени, если договор пока ни у кого не подписан с УК с новым названием. Кто-то узнавал подробности? Поделитесь.
Они ответили, что изминилось только название и фактический адрес там где они сейчас ЗАСЕДАЮТ остальные реквизиты остались прежними и якобы это нетребует перезаключения договоров!!! ВОТ ТАК!!!
Если ИНН не поменялся, то вовсе необязательно заключать новый договор. Они нас обязаны оповестить о смене наименования/адреса, что сделано было с обратной стороны квитанции. Так что они правы в данном случае.

Вот по этой ссылке можно вбить ИНН и убедиться, что компания та же самая.
http://egrul.nalog.ru/

Позвонила в УК, чтобы понять о чем речь. Очень подробно объяснили, что перезаключать договор нет необходимости, так как кроме названия ничего не изменилось, и УК «Стандарт» полностью сохраняет все обязательства прежние.
Специально уточнила, могу ли я перезаключить договор. Сказали, что в этом необходимости нет, но если есть желание - могу подойти и перезаключить. Я в этом смысла не вижу, поэтому не пойду.
Но вы бы, прежде чем панику поднимать, сами бы попробовали просто по-человечески поговорить.
И что значит "якобы" не требуется? Если вам кажется, что это необходимо, так и пишите, что вас лично это смущает и вы хотите понять ситуацию. Панику на пустом месте подняли.

Панику никто неподнимал, тоже самое написали и мы !!! Читайте внимательно!!!
образованные,умные,молодые и активные!Много денег или очень легко даются что пропало чувство коллективизма,классовая неприязнь к этому понятию,да.Не осточертело удовлетворять капризы чьих-то любовниц.Сменили название.просто так.как прыщ на ж....,Может пора показать средний палец обеих рук беспредельным.необоснованным тарифам ОЧЕРЕДНОЙ компании!Откуда цены.почему у квартир с разницей в этаж расброс по опате одинаковых услуг на 700-1000 руб.Нет юр.образования подняться на борьбу.пока злобно не оплачиваю!Найдись вождь.подними на БОРЬБУ!!!
Вам "Доброе утро". Уже устали тут всех призывать)) Наконец-то люди выходят из спячки))
Для тех, кто еще не знает, скажем по секрету:) Есть желающие изменить ситуацию в нашем доме так, как хотят собственники. Поддержки маловато. Периодически эти желающие собираются и обсуждают наболевшее...
Да, конечно же желающие есть!!! 
282 УК РФ=)))
кто-то где-то призывал пленить кого-то?:) а это какая статья?
Так может совсем не в том смысле там написано. ;-) И автор лишь собирается "Внушать чувство любви к себе; влюблять."
Какая уж тут статья...
VIPA5, так может или написано?=))) Был бы человек, а статья сойдет=)))
Не мне об этом судить... не мне... Вот прочитать призыв могу. Вон как красочно звучит: "я предлагаю пленить Масленникова =))"! И предположить затем возможные толкования... А далее - вопрос к автору :D
отклонились мы от темы, друзья=))
Очень долго выходят! Пока все проснутся, новое голосование пройдет по правилам УК и удобным для нее тарифам, и еще год будем тут выплескивать свое недовольство впустую. 
Вот опять новинка: оплата электричества мест общего пользования отдельной строкой . А содержание и ремонт - на это не рассчитаны? Я за смену УК. Я только живу в Мытищах- прошу сообщать о собраниях заранее по тлф.:)
Что то никто не высказался по повду приследуемых целей переименования. На мой взгляд ребята пытаются скрыть явную аффелированность с застройщиком ну или кто там они ТЕКТА ГРУПП. Задаю себе вопрос зачем? Возможно чегото опосаются, или просто не хотят афишировать! Значит есть какие то негативные моменты в этой порочной на мой взгляд связи!
Как ни назови они себя, суть от этого не меняется. А связь их с Застройщиком и с Тектой ни для кого не секрет. Смысл переименования....вряд ли он есть.
Смысл то есть вот только знать его суждено не многим! Даже казачки что то отмалчиваются!wink

Мы перезаключили договор со Стандартом, всякое бывает, особенно в нашей стране, сам не обманешь, так тебя...

Мы тоже пойдем!!!!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!