Жилой комплекс Гранд Парк

Неофициальная группа

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА!!!!! (СОСЕДИ КТО ДЕЛАЕТ РЕМОНТ ИЛИ БУДЕТ ДЕЛАТЬ)

Уважаемые соседи кто еще не сделал ремонт, убедительно прошу Вас чтобы ваши рабочии не проводили шумные работы с 13-00 до 15-00. т.к. уже очень много детей проживает в этом доме и им необходим тихий час. 
и после 23.00 до 9 утра тоже неплохо бы не сверлить. А то есть такие рабочие, работающие в 2 смены: днем в одной квартире, а поздно вечером в другую идут работать.
присоединяюсь к просьбе, мой 3х месячный ребенок днем практически не спит, услыште нас пожалуйста, ведь скоро сами будете на нашем месте
и еще просьба к соседям: попросите своих рабочих (надеюсь, сами жители этого не делают) ничего не выбрасывать (мусор, жестяные банки и т.д.) и не выливать (краску, отходы) на крыши второго этажа.
Мы даже не знаем.заселены ли соседствующие с нами квартиры.Если кому мешаем-зайдите.сделайте замечание.отнесёмся с пониманием.не укусим
учитывая шумоизоляцию дома и как он сделан, а именно шели в кладке дешовый материал и т. д. , а да он же еще монолитный, вы будете мешать не только своим соседям но и на 4-5 этажей в низ и в ввер, а еще соседним подъездам, а если вдруг решите штробить монолит то и детям гуляющим возле памятника. учитывая выше изложенное просто соблюдайте тихий час с 13-00 до 15-00 и не ждите когда кто нибудь оббежав 5 этажей с большим трудом выследит шум и пребижит к вам, и будет просить вас не шумет, а еще хочу заметить что у людей делающих ремонт очень сильно развито стадное чувсто, если он вдруг где-то в далеке от себя услышал стук, то сразу же хватае молоток и начинает долбить, ему же можно а мне что нет,  а еще они под шумом понимают только звуки дрели, а молоток он ведь без шумный и ведро которое можно кинуть на бетон оно же из пуха, а есть еще временно наемные, они же ждать не могут с ними же только в то время которое они назначат  их же нельзя 2-3 раза вызывать это супер спецы, а еще есть просто тихушники стукну пару раз ни кто и не заметит, а потом приходиш спрашиваеш а он говорит это не я и вообще я ничего не слышал как будто он студийный ремонт сделал,  фу  наболело , просто я устал по звонку жены по 3-4 раза в неделю лететь домой в 13-30 и таких как вы просить ( не всегда культурно получается просить) и что самое противное в этой истории что все якобы с пониманием относятся но на самом деле всем глубоко ....., но признатся в том что он свинья ни кто не хочет. хотя бы один сказал что ему пофиг и он будет долбить я хотя бы знал и как то выходил бы из этого положения 
но все же тебя понимают но долбят.

p.s. добро победит зло
Уважаемые собственники квартир 4 подъезда огромная просьба к вам и вашим рабочим!!!! ПОЖАЛУЙСТА  делайте перерыв с13-15 ДЕТИ МАЛЕНЬКИЕ УСНУТЬ НЕМОГУТ!!! Войдите в наше положение, ведь вы тоже скоро будете здесь жить!!! Надоело уже ходить и просить что бы перестали производить шумные работы  на тихий час, и причем ходиш  в одни и теже квартиры почти каждый день!!!
прблемы индейцев видимо вождей не интересуют..
СОБСТВЕННИКИ!!! ПОПРОСИТЕ СВОИХ РАБОЧИХ С 13-15 ЧАСОВ НЕВЫПОЛНЯТЬ ШУМНЫХ РАБОТ!!!!! ВОЙДИТЕ В НАШЕ ПОЛОЖЕНИЕ, ДЕТЯМ ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖЕН ТИХИЙ ЧАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
В Москве в новостройках, где уже живут люди везде висят объявления, когда можно проводить шумные строительные и ремонтные работы, а именно:            С9 часов утра до 19 часов вечера и не минутой больше. В воскресение и праздничные дни вообще проводить работы с повышенным шумом запрещено!!! Такое решение может принять общее собрание собственников. Что нужно и сделать срочно!!! Маленьких детей в каждом подъезде уже очень много. Ремонты может растянутся на 3-4 года и что мы будем терпеть это? Нужно принять предложения уже 26 марта и проголосовать. В подъезде висит объявление, о том, что не включены какие-то вопросы на голосование 26 марта. Сообщите пожалуйста, что это за вопросы?            
а это не надо принимать собственника. Это закон такой есть. 
На этот закон все плюют с высокой колокольни!!!! 
это-то понятно. Из тех, кто шумит, многие-то и по-русски не разговаривают)) Это я  к тому, что отдельное решение собственников по этому попросу не нужно делать.
Во многих квартирах строители входят в положение, но извенити  если сами собственники ХАМЯТ!!! и говорят своим бригадирам кто делает ремонт что бы они выписывали нам чек за простой рабочих с 13-15 часов, тогда о чем речь вообще!!!!!           Такое ощущение что кроме работ связанныс перфоратором ничего нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Хамство и наглость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ничего себе! да уж , нет предела хамству.
Для начала надо вызвать держного из УК, чтобы он составил акт, а потом можно и милицию вызывать
Закон-то есть, но к Вашему сведению, он действует на территории только г.Москвы. А нам нужно, чтобы наша мерия г.Сергиев Посад издала такой, или решение общего собрания собственников. На область этот Закон не распрастраняется.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!