Жилой комплекс Гранд Парк

Неофициальная группа

Кто с первого раза не смог открыть гараж??????????

 Не однократно видел такую картину ; как кто то лихо подезжает к воротам гаража открывает форточку .... и лихорадочно машет ключами но сим сим не хочет ..... и водиле приходится выходить и умолять сим сим  своей близостью. ..... по делу: глупее идеи я еще не видел тока у нас походу таки датчики, они бы еще ключи раздали и ворота с механическим открывание, а этот блок защищающий датчик ... интересно когда начнут в него въезжать. а да еще что войти в гараж не обезательно быть владельцем можно просто зайти погулять, желтый ключь универсален... интересно дети там будут в прятки играть....
совершенно с Вами солидарна, неужели нельзя расположить датчики на высоте руки, протягивающейся из окна, а в блок кстати уже дважды кто-то въезжал, но судя по тому, что ничего не изменилось, никто не жаловался...безобразие конечно. Да и кстати, не знаете зачем разводить в паркинге болото, скоро заведутся лягушки, достаточно просто сметать песок, а не заливать все водой, нас там всего то...
поддерживаем! глупо конечно делать такой чип. Я и сам неоднократно размахивал ключом туда-сюда и в итоги выходил из машины, чтоб максимально сблизиться с датчиком. Нельзя было сделать пульт? И есть возможность самому заказать пульт, чтоб, не открывая окна, открывались ворота?
слышал такую историю, якобы все эти пульты считываюся, с ключами больше хлопот. В упраляюшей сказал что типа пишите письма будет собрание будем решать. опять бред . зачем делать заранее неудобно чтоб потом переделывать. я за пульт это точно, далее я как понимаю охраны не будет в паркинге т.к в квитанции эту сумму убрали. конешно пракинг полные непонятки гуляет кто хош охраны нет три камеры висит  

Привет всем, господа жители. читаю постоянно все ссылки, ответы, вопросы, и понимаю что  унас какой-то проблемный дом. То течёт,то ломается,рушится. Вопрос к тому,кто силён в юриспруденции.
Мы можем сменить упр.компанию?
Поставить своего человека, выБорно, платить ему зарплату.

ОО! какое свежее предложение)) Конечно можем сменить УК -было бы желание хотя бы половины собственников.
дом заселён, на половину.откуда взяться, половины собственников.
вопрос не в заселении, а в собственниках- продано больше половины, по непроданных кв.м. собственник застройщик. В собраниях собственников голосуют все, просто положительных голосов должно быть больше половины.
Да! Тяжёлый у нас, народ на подъём. Я присоединяюсь.Только я, не так часто бываю в Посаде.
Я считаю, что охрана в паркинге нужна, а вместо чип-ключа нужен пульт. В москве даже с пульта открывается шлагбаум для въезда во двор. Первый раз вижу такой бред с этими чип-ключами. И еще один минус - в нашем паркинге нет даже автомойки. Получается: помыл машину зимой, доехал до паркинга - машина вся в грязи и соли и потом спокойно поставил ее в теплое помещение гнить. А еще элитный дом считается. Даже лифты в подъездах китайские установили.

Вообще то охрана в паркинге формально есть (окошечко справа при выезде), но фактически все они в одном месте (по 3 чел)  в проходной!!! говорят мало авто, кого охранять. Посмотрите платёжки всё исчесляется в кв метрах, хотя не ясно почему квартира 55 м платит за ту же охрану меньше чем квартира в 85 м, что другие люди? или учёт другой ? всех ораняют в равной степени, и так во всём !!! и домофон и видеонаблюдение!!!  опять разводят !!!


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!