Жилой комплекс Гранд Парк

Неофициальная группа

Последние новости Гранд Парка

Соседи, если в нашем жилом комплексе происходит что-то интересное, и Вы узнали об этом первым - поделитесь информацией. Нам тоже все интересно!:)
Сегодня на улице Дружбы напротив дома 9А образовались автомобильные заторы, множество людей толпами переходили по пешеходному переходу туда и обратно. Играла музыка, звучали песни, некоторые прохожие даже танцевали. В чем же дело? Просто открылся новый продуктовый магазин "Квартал" в нашем доме. Фотографии на эту тему в разделе "фотографии".
А ещё темка есть. Кто нибудь ставил себе домофон? Вроде говорят что наши домофоны только с цыфровым сигналом и ставить можно только видеодомофон, обычный домофон не поставить? Кто нибудь знает об этом что нибудь?
а к кому вообще обращаться чтоб сие дело поставить?? т.е кабел от домофона заведен в квартиру?? 
я все облазил... нет, кабель не заведен...
интересно, а УК что скажет, если у нее спросить схему подключения к домофону?
надо в заявлении написать будет этот вопрос
охрана у нас постоянно пьяная!
видите как, а ведь их еще и обучили на лифтеров за наши деньги! Здорово, да?

а можно поподробнее?

и дом построили на наши деньги)
вообще-то квартиру Вы купили, а обучение входит в ежемесячный коммунальный платеж.
не доводите до абсурда) тогда покупали квартиру, теперь услугу в чем разница.
Сегодня в нашем доме Мосэнерго пломбировало счетчики. Скоро можно будет ехать заключать с ними договора и оплачивать электричество. Для этого не забыть оригиналы и копии договора, акта приемки квартиры и паспорта.
интересно, а как быть с энергией, израсходованной до этого?
конечно списать ее...обнулитьwink:)))

Обнулить, списать, имеем прао не платить до момента заключения договора с Мосэнерго?

вопрос в том, как снять эти показания...
я прочла много Фед. законов, ничего не нашла, как это можно оформить. Видимо дать паказания счетчиков на момент заключения договора.
Наша любимая УК переехала в секцию А. С новосельем будем поздравлять?:)
Господа!
по поводу нашей охраны
сам неоднократно подлавливал что охрана в нетрезвом состоянии

как часто вы это видели?
администратор текта -сервис упорно утверждает что этого нет и они белые и пушистые говорит что давайте протокол мед осв. бред)))

рабочие вели шумные работы "заработались" извеняюсь кому мешали

охрана пришла в картиру 22.50-23.00 в нетрезвом виде начали хамить и угражать рабочим со слов моих рабочих....

у кого есть информация или факты по данному случаю?

Кому-нибудь известно, как обслуживался дом (ЭЛИТ) УК в лице родственнецы Биржина в г. Хотьково? К сведению - Застройщик все тот же))) Советую познакомится с этим фактом и как жильцы отстаивали и продолжают отстаивать свои права. Сейчас новый дом строят в Хотьково, Затройщик другой - лица те же)))) Я думаю дальше не стоит продолжать и так все понятно...
Что касается домофонов, да собственно как и всего в этой у...нской стране - от пылесосов до авто, думается и знается мне, что цены ломят на установку сего оборудования не просто так, а для порядка, который уже не секрет давно носит форму откатов. Если мне не изменяет память то в Гранд Парке стоимость услуги около 10000 тысяч. Абсурд! Для начала  - где провода в квартире под домофон? Нанимают подручного попку-дурака, который в последствие с ними делится, а другие сервисные компании не пускают, исключая конкуренцию...
Про охрану так вообще могу сказать - поднадоела она уже спрашивать зачем и куда я еду и чего везу? "Не ее собачье дело - пусть ведут картотеку жильцов и их личного транспорта". Очень "порадовало" наличие охранника в предбаннике УК "...я вас должен отметить в журнале.." - ЧЁ он мля там делает?... Или им есть, от кого охраняться? На лицо раздувание штата сотрудников засчет жильцов. Скоро садовода еще наймут - чтоб траву ножницами подстригал. Мне это не надо - хотелось бы обратной связи и чтобы меня спрашивали, обоснованно прислав предложение с вопросом - можно мы садовода наймем или охранника к себе посадим для того-то, того-то и того-то. В конечном этоге я им плачу, а не они мне! 
После истории с Хотьково у меня предвзятое отношение к УК - можем нахлебаться в три горла с ней, если все на тормозах спустится....
Да кстати, очень понравилась фраза, не помню, как его зовут, одного из ответственных за поставку подоконников, которых, как я понимаю ни у кого не было при сдаче дома: "А зачем они вам? Стоят-то копейки  - рублей 400". Ну во-первых далеко не 400, а во-вторых - хотелось его мля мордой в договор пихнуть и сказать - "видишь написано - наличие подоконников - будь любезен дорогой их доставить". Так каждый откажется и тысяч 400 в кармане у товарища)))

вот, кажется, в наших рядах прибыло... это радует, в том плане, что укрепляется уверенность, что это не мы (собственники) "неправильные", а они (УК) слишком неадекватно себя ведут...

по поводу того, что хочется иметь обратную связь это вы очень правильно заметили!

вот честно, очень хочется верить, что люди, которые читают этот форум и работают в Текте передадут общий настрой и конкретные замечания руководству...  

так как терпение заканчивается...
Сегодня наблюдали, как укрепляли чудо-лавочки в нашем дворе! Маяки для выравнивания стен прибили к спинкам и сиденьям, чтобы не шатались и не падали!:) Во как! Ноу-хау!  сэкономили на хороших скамеечках и "доработали". Элитный наш двор!:)) 
А у второй очереди лавочки поприличнее установлены...

Хочется тепла, ждем отопления. Московская, Ярославская обл. уже отапливется, а мы ждем. На улице уже 8-10 град. Дом построили, а котельная старая. В квартире 17.5 градусов без эл.обогревателя. Сколько было мучений с водой "горячей", оставляли заявки диспетчеру, писали заявление в УК. Вода, день есть, другой нет горячей, соответственно полетенцесушитель холодный и в ванной сыро и поворюсь, холодно.  Пришлось прикупить боллер. Посмотрим, как будет с отоплением, когда дождемся. 

Добрый день соседи, говорят на в шаговой доступности появился терминал УРАЛСИБ. Кто точно знает где?
на углу дома, магазин "Виктория" входите в предбанник и с левой стороны терминал.
ок, спасибо. с наступающим
А на каких условиях банкомат стоит на общедомовой территории? С кем нибудь это согласовывали?
Уважаемые, было бы неплохо, если бы в личной информации о себе каждый указывал хотя бы 1 или 2 очередь и подъезд. Ведь в этом нет великой тайны, а общаться станет удобнее, хоть какое-то понимание кто есть кто и откуда.
Хотя, конечно, это личное дело каждого...
На официальном сайте Гранд Парка в новостях сказано, что остались во всем комплексе лишь 20 непроданных квартир. Это вселяет надежду!
Зато из проданных-20 квартир у компании Строй Бетон.Сколько ещё перекупщиков подобных в этом доме?В 5-ом подъезде в моём стояке нет даже начавших  отделку квартир.У меня почти нет горячей воды.Слесарь из УК сказал_потому что нет потребления-нет циркуляции воды.И вообще в моём подъеде по моим наблюдениям 3 жилых квартиры.Хотя ремонты делают-но не думаю что это реальные жильцы.Купить квартиру для себя и начать ремонт через год-не практично.Скорее всего делают для перепродажи.   Ну а надежда пусть остаётся.
тоже верно....перекупщиков хватает....НО, это не повод раскисать!
Строй бетон? а координаты есть? заявление написали про воду?? за подогрев-то небось регулярно присылают квитанцию!
Компания в С.Посаде известная.Координат не знаю.Судя по квитанциям-задолженности у них нет.Вряд ли найдём союзников с их стороны.Думаю они в доле.
Компания "Стройбетон" находится в г.Королев. Фирма ОЧЕНЬ большая, с  сильными юристами.В настоящий момент поставляют свой продукт для строительства комплекса "Архимед".
точно в доли
http://forum.spnet.ru/showthread.php?t=125701&p=2379114&highlight=%E3%F0%E0%ED%E4+%EF%E0%F0%EA#post2379114

Текта поздравила ветеранов с Днем победы!:)
Соседи, подскажите как теперь работает наша УК? судя по их последнему сообщению только в среду и в субботу? Так это или нет? 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!