Жилой комплекс Гранд Парк

Неофициальная группа

Право собственности

На сайте новость появилась, что оформляют право собственности в отделе продаж. Кто-нибудь уже воспользовался? 15 тыс. вроде не дорого…
Офомрление заключается в том что нужно сдать/взять документы в 2х конторах - БТИ+РегПалата. Вы платите за то что не стоите в очереди в рег палату/БТИ. Соотв дорого или нет - судить вам :).
Все в этом мире относительно...
Если совсем нет времени на оформление собственности самостоятельно, то это вариант, но думаю можно эту услугу найти и дешевле. Тем более в БТИ очередей особо нет и в субботу они работают. А в рег.палате можно записаться на удобный день и тоже все сделать самостоятельно. 
Хотя в отделе продаж мне озвучивали 12К за оформление. Инфляция видимо:))
в БТИ очереди практически нет, пару недель назад я была пятая в очереди, через 45 минут после начала рабочего дня я сдала документы, завтра поеду получать. В рег.палату записалась месяц назад, 5 июля поеду сдавать документы.
Я  ) 30 -го июня обещают отдать ))
в декабре 2010 г сотрудники ЖК предлагали организовать получение собственности всего за 5 т.р. Растут цены)) Мы получили право собственности без проблем: 2 недели док-ты в БТИ (в субботу вы это сделаете без проблем), цена 2,5 т.р., регпалата тоже: в субботу утром приходите: 99%, что док-ты сдадите, для ипотечников нужно не забыть кредитный договор, свидетельство готово через 5 дней.
а я звонила в регпалату по тел. и записывалась, правда запись за месяц, но зато вообще без очереди, приходите, говорите, что записывались, называете фамилию и Вам сразу же дают талон, но на субботу вроде нет записи, только в будни на конкретное время
вот номер 540-90-27
Сегодня сдал документы в БТИ. Краем глаза видел у них в компе при заполнении формы срок выполнения может быть 30 дней, может 14 дней. Они всем подряд делают за 14 дней за 2500 руб. Кто будет оформлять спросите- а вдруг за месяц стоит всего 1000? Всем известно что Россия страна ненавязчивого сервиса. ...
Кстати код тлф для записи в регпалату (496)5409027.
Мы регистрировали  договор в 2010г с помощью офиса продаж, деньги взяли, а договор вместо 10 дней по закону д.б. зарегистрирован рег. палатой, мы ждали 2 месяца. Потом еле его разыскали и сами решали все вопросы, чтобы не платить неустойку застройщику. А офис продаж умыл руки, как так и надо, даже не извинились! Так, что решайте как вам быть. Предупрежден, значит вооружен.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!