Жилой комплекс Гранд Парк

Неофициальная группа

Из газеты

http://kp.ru/daily/25685.5/890454/
http://kp.ru/daily/25686/890876/
Смогут ли какие-то комиссии навести порядок - это сомнительно. Нам этого точно не дождаться. Самим надо ТСЖ создавать. Видимо это единственный выход... Хотя сейчас даже непонятно считается ли наш дом достроенным на самом то деле с такими многочисленными недоделками...
Соседям, которые сидят на форуме и молча читают, очень рекомендую вторую статью почитать. Вы так же хотите платить и ни о чем не задумываться? или может проявите уже минимальную активность и поддержите ту (пока малочисленную) группу собственников, которые не хотят пускать управление своего дома на самотек?
наверно, народ, купивший квартиры в нашем псевдо элитном доме имеет много свободных денег и готов поделится ими с дядями из УК))
статью прочитала. Ну если уж говорить, что в Москве переплачивают, что уж говорит о богатом городе Сергиев-Посад, где, видимо, недоплачивают. А дом наш считается достроенным, так все документы получены. Просто мы все знаем, как эти документы получают. Вот интересно, волнистые дорожки у дома будут переделывать?
http://www.sergiev-posad.ru/news/gorod/?id=18936
а вот про Посад статья
Lorika79 - the best!:)  какая интересная статья, вот нам и направление - что делать... 
Неплохо, например, у НКС заведено, нам бы тоже так устроить ...
Текта Сервис, давайте жить дружно?! :)
Статья конечно сомнительной объективности... А как Вам отключение котельных по городу.... боюсь я, что Тетка Сервис не самая большая проблема, которая у нас вырисовывается....
а что у нас еще вырисовывается? поделитесь...
А что вырисовывается?... да то, что в городе полный хаос в сфере ЖКХ и будет ли кто-нибудь из наших соседей серьезно этим заниматься? А вникать во все хитросплетения этой сферы лично у меня желания нет, я готов доверить это профессионалам. Только вот где их найти?
Соседи, я худею от этого зоопарка! Призываете не отмалчиваться? Пишу! Недовольные будут всегда и везде, в том числе при любой управляющей компании.Текта, что не говори, дом обеспечивает водой, электроэнергией и прочее, и помимо этого создана компанией, которой я в свое время доверил  деньги на стрительство, получил квартиру и сейчас я предпочитаю доверять управление домом профессионалам, а не кучке самодуров, деятельность которых к добру не приведет. Я не уверен, что эта кучка сможет предложить мне что-то лучшее, а главное не предложить, а сделать это. Как бы из-за таких соседей дом не отключили от коммуникаций вообще. Ломать - не  строить. Более того, я не уверен, что соседями вся эта игра затеяна! На мой голос можете не рассчитывать!
Спасибо за столь открытый и красочный ответ! Мы уважаем Ваше мнение. И Вы уважайте наше.
ну и слава Богу)) не отмалчиваться призываем соседей, а не чувака с кучкой таджиков))

Лорика - "звезда"! С таким подходом скоро одна тут останешься! Я ни чуть не хужу тебя, чтобы ты мне такое писала! Свою точку зрения я выразил! Ремонтные работы - это не та тема, которую сейчас здесь затронули! 

Мы Вам ничего предлагать не должны, а тем более делать для Вас и за вас! мы с Вами не знакомы, чтобы "тыкать". Каждый сам для себя решает, что его устраивает, а что нет, поэтому можете не голосовать, голосовать против и т.д. можете платить по принятым тарифам. Колхоз -дело добровольное. Вы видимо считаете, что обеспечить дом водой и электричеством это верх фантастики и мы должны молится на тех, кто нам это дал....и платить столько, сколько нам скажут. Называть кого-то "кучкой самодуров" и писать другую ахинею, конечно мы запретить не можем. Неуважение к другим-это прежде всего неуважение к себе. Всего Вам хорошего. Разговор с вами закончен. Спасибо за мнение!
"МЫ" - это все жители дома и я очень надеюсь, что сознательных жильцов, которые не пойдут на рискованные, необдуманные шаги, веруя в коммунизм и социализм, будет намного больше. Я выступаю за стабильность и предсказуемость. Любой из нас не хочет платить налоги, платить за продукты питания и т.д., но вынужден это делать, также как и платить за коммунальные услуги. Все имеет цену!
Лорика, интересно девки пляшут, Вы не предлагаете ничего конструктивного, отвергая существующее, и надеетесь на голоса? Почему мы Вам должны доверять? Вы возьмете на себя груз ответственности за обеспечение дома всем необходимым за бесплатно?
соседи,, поздравляю. У нас завелись тролли.

 рад, что наконец-то появилась адекватная альтернативная точка зрения.
лучшее - врга хорошего.

любая точка зрения в нашей ситуации - это хорошо! хуже пассивность. главное не хамить друг другу, уважаемые соседи!

http://www.spkomitetjkh.ru/index.html

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!