Жилой комплекс Гранд Парк

Неофициальная группа

Ремонтные бригады

А у кого есть хорошая бригада умельцев-ремонтников с руками, растущими из нужного места, и не жалко поделиться?:)))
есть,когда надо?
ремонт планируем как только примем квартиру....надеюсь конец апреля-начало мая....:) а сейчас пытаемся узнать кто сколько берет за работу и чтоб с рекомендациями... если можно, киньте в личку координаты
Постарайтесь не повторить печальный опыт А. Макарскова. В нашем городе мошенников пруд-пруди. 
а можно поподробнее, о чем речь? кто такой? что с ним?
Макарский Антон, заключил договор на постройку котеджа с сергиевопосадской строительной  фирмой. Строили три года. При приемке обнаружили , что в доме жить опасно, не прегоден для жилья. Осторожнее при выборе бригад. 
Спасибо за предупреждение!
Привет, заходи в 225 кв, понравиться покажу мастера.
А нам можно посмотреть, мы из Б, а сколько берут?

Заходите и вы пожалуйста

Да,господа! Сообщите плиз про цены. У кого за сколько делают. Цена за метр, например. Хочется орентироваться в ценах,дабы не переплачивать...
Мы тоже ищем толковых мастеров, может поделитесь?
заходите в 170,4 подъезд,мастера толковые
У меня делали 300руб стены(штукатурка), 350руб пол(стяжка)
И у меня просят 350 за стяжку - это как в столице! Что-то дороговато!
Ну у меня толщина приличная получилась 5-6см, на площадь 57,6 ушло 120 мешков по 50кг пескобетона!
 Есть предложение от мастеров (местных)  3000р  1 кв. м    по полу . входит всё под ключ . Не знаю дорого это или нет.
Это отличная цена, в основном под ключ предлагают за 6 000, минимум за 5 000 р. кв.м , вопрос в другом, насколько хороши эти мастера за такую цену, или они вам по знакомству достались, видили их работы, есть отзывы?
3000 конечно это простенький ремонт, и надо учитывать кучу факторов, как уже верно написали, то есть качество работ, сложность и сроки. Ну а 5000-6000 это уже ремонт практически супер-пупер навороченный. Все же средняя цена должна быть 4000-4500 мне кажется. Хотя опять же все зависит от требований заказчика.
А еще странно, что и фирмы и частные бригады предлагают примерно одну цену, несмотря на то, что первым налоги еще платить с этого...
Есть кто-нибудь из секции Г ? Подскажите, лифты заработали или так и придется вручную на самый верх таскать все стройматериалы?
в секции г лифты работают
3000-4000 это реальная цена, наши месные (мастера) зажрались и ломят цены, а особенно когда видят наш дом. Договариваешся об одной цене когда к дому подводишь она почемуто сразу меняется в большую сторону. У меня делают за 3300

даааа..... надо вести ремонтников в дом с черной повязкой на глазах. А в квартире перед ремонтом снимать. нечего на фасад смотреть:))

Соседи, а кто-нибудь рисовал себе дизайн в каких-нибудь 3D программах? Посоветуйте какую-нибудь не очень сложную. Чтоб там мебель можно было "подвигать"
Мне очень понравилась программа FloorPlan3D. Достаточно понятная, с мебелью. Можно двигать стены, мебель. Высчитывает метраж. Еще пробывала рисовать в MyVirtualHome. Не очень разобралась....
Я бы апосоветовал Sweet Home 3D - очень все просто и понятно, тем более есть интерактивный курс по началу работы

     
Не нанимайте на работу эту бригаду, если хотите качественный ремонт. Делать не умеют ничего! По 2-3 раза переделывают. За разгрузку мешков берут 4.000руб. за 2 тонны груза, хотя в визитки написано "погрузка/разгрузка бесплатно" . Бригадир у них Егор (настоящее имя Исуфалии, Исуф, возраст 19 лет). Раньше он занимался только земляными работами и разгрузкой мешков. В процессе работы цена увеличивается на 20-30%, т.к. появляются непредвиденные расходы, чтобы устранить все ихние дефекты и недоделки. Гидроизоляцию в ванной не спаивают, просто стелят листами и заливают стяжкой. Металлические углы ставить не умеют, сначала поставили, потом оштукатурили стены и углы получились внутри стены, а должны быть сверху штукатурки.  Потолки с точечными светильниками делать тоже не умеют, хотя утверждает, что 10 лет уже делает. Даже не знают, сколько трансформаторов ставить на 12В лампочки. 
Скупой платит дважды. Достаточно было объявление прочитать, сплошные ошибки.
Скупой платит дважды. 
Соседи, поделитесь контактом хорошего плиточника, боимся нарваться на непрофессионала.
Как же много непрофессионалов, даже халтурщиков делают ремонты квартир!!! Мама дорогая! Господа, ну зачем же браться, если мастерство пропито или не было его и вовсе?
Соседи, будьте бдительны, выбирайте бригады по серьезным рекомендациям!
освобождается бригада из 2-х чел, ребята надежные и с руками делают все кроме сантехники тел.89175618879 , все вопросы к ним.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!