Жилой комплекс Гранд Парк

Неофициальная группа

слухи

Приветствую! У кого-нибудь есть информация о качестве материалов нашего дома? Ходят слухи, что риэлторы  Посада не советуют покупать квартиры в Гранд-парке )  
ну вы подумаете какой прок риэлторам от гранд-парка ? Процента с продажи нет конкуренция одним словом. А качество ? Как и во всех новостройках по крайней мере лучше чем 9-ти этажки 20 летней давности :).
  Будем Надеяться!!! )

Меня риэлторы тоже долго отговаривали от "Гранд Парка". Говорили, что это южный вариант строительства.  Предлагали постоянно квартиры в доме по ул.Глинки в новостройке.

и почему ж с ними не согласились ?
южный - это имеется ввиду что ? Плохо обогреваемый ?
Говорят, что зимой будет холодно и стены могут лопнуть от мороза.
ну так вы все таки купили ?

Вот. Подходящая тема для этого:
http://forum.spnet.ru/showthread.php?t=74050&page=1&highlight=%E3%F0%E0%ED%E4+%EF%E0%F0%EA
Нашла тут старенький форум. И чего только о Гранд Парке не пишут... Аж мурашки по коже...

Народ, давайте пообсуждаем это: http://www.vesti.ru/doc.html?id=337773
Кто что думает про использование утеплителя нашего дома? так ли все невесело? и какой производитель утеплителя у нас?
Сама спрашиваю, сама отвечаю:)
Вот какой есть ответ от Текта Групп:
"Все материалы, которые использует компания TEKTA GROUP при строительстве новых жилых комплексов, соответствуют требованиям экологических, санитарно-гигиенических и противопожарных норм, действующих на территории РФ, и обеспечивают безопасную для жизни и здоровья людей эксплуатацию объекта.
В ходе строительства «Гранд Парка» в Сергиевом Посаде была использована современная система вентилируемых фасадов "Марморок". Эта система была разработана в Швеции в начале 70-х годов ХХ века и имеет на сегодняшний день более чем 40-летнюю историю практического применения в различных странах мира. С 1996 года система получила распространение на территории РФ (ООО «Компания РВМ-2000»). С 2004 года налажено производство плитки и комплектующих системы в России, Московская обл., г. Мытищи. В качестве утеплителя приняты плиты известных производителей ISOVER и KNAUF, при изготовлении которых используется современное стекловолокно. Материалы относятся к группе негорючих материалов и поэтому пожаробезопасны.
Более подробно обо всех технических характеристиках материалов вы можете узнать на официальном сайте производителя: marmoroc.ru/system/.
С уважением к Вам,
Пресс-центр TEKTA GROUP" 
Вот еще интересная ссылка:
http://www.isover.ru/index.php?pid=436
Будет время, очень полезно почитать.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!