Дом Ул. Раахе, стр. 9

Неофициальная группа

Новости по исполнению закона ВО

   Добрый день уважаемые коллеги,  в пнд 21.07.2014 состоялось совещание в мэрии у Семичева В.А. На совещании был представлен победитель конкурса на достройку домов стр 9 и 20 -  ООО "Жилстройзаказчик", в лице генерального директора Гертней Владимира Леонидовича (доп инф о компании см в интернете). До 1 августа 2014 будкт подписано пятисторонее (Жилстройзаказчик, ФРИЖК, КУИ Мэрии, ЖСК Раахе 9, ЖСК Раахе 20) соглашение о передаче проектной документации и прав на недострой, после получения новым застройщиком всех документов (примерно через 20 дней) состоится общее собрание дольщиков, где все получат проект договора долевки (для ознакомления и  формирования вопросов по договору от вас) и график посещения офиса компании (Андреевская дом 1). О проведении собрания сообщим через сайт и посредством СМС.
Спасибо за информацию!
кто конкретно будет подписывать соглашение от наших ЖСК? Фамилии людей? дольщики могут ознакомиться с проектом соглашения до подписания? почему вначале подписание, а потом собрание, а не наоборот? 
собрание общее соберем для знакомства с застройщиком, обсуждения всех вопросов, формирования графика подписания договоров долевки
оно пройдет  после того как у застройщика на руках будет хотя-бы какой то документ официальный по объектам (договор на землю, разрешение на строительство и тд)
 
странно, еще недавно директором Жилстройзаказчика был Рябишин Максим
Саша ты его домом доволен или есть обиды какие то?
меня смутило, что директор новый, а дома они делают хорошие, лично смотрел
директор новый, он же хозяин чтоже тут плохого.
Надеюсь до Нового года увидим строителей, кладущих каменную кладку на 20ке...
так а в 20 всё таки будут квартиры? вроде как скаали что без разницы где дадут квартиры определённой площади
известно что по стоимости? 
Спасибо за информацию (ladaA) , будем надеяться на хорошее и позитивное. Так хочется надеяться, что снова нас не обведут "вокруг пальца). И пожалуйста ходите все на собрания и принимайте активное участие по достройке. ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И ДОЖДАТЬСЯ НАКОНЕЦ-ТО НОВОСЕЛЬЯ.
Добрый день!Есть ли какие новости по нашему дому "Раахе,20"?Прошло уже почти 2 раза по 20 дней...А собрания до сих пор не было.
Подписывать соглашение будут председатели ЖСК, фамилии что то изменят? Проект соглашения вынесен на обсуждение (см выше), хотя этот проект висел на сайте департамента с мая месяца. Собрание для дольщиков до подписания договоров долевки.
Гертней давно строит дома, Была фирма РСП, может и сейчас есть.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!