Дом Ул. Раахе, стр. 9

Неофициальная группа

Сообщение перенесенное с ветки 20ки


В ПОНЕДЕЛЬНИК 23 ИЮНЯ С 18.30 ДО 20.00 НА ПОЛОЩАДИ ХИМИКОВ СОСТОИТСЯ МИТИНГ ОБМАНУТЫХ ДОЛЬЩИКОВ. ОРГАНИЗАТОР -  Я, АРАЛОВ АНДРЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ. ВОПРОСЫ ПО ТЕЛЕФОНУ 8921 546 1822.  МИТИНГ СОГЛАСОВАН. 
А как на счет заявки на конкурс по достройке домов 9 и 20 от известного по названию  предприятия, которое нельзя было называть до завершения конкурса до 03.06.? Какой итог конкурса (который должны были объявить после 6 июня)? Есть информация?
Я тоже не понял, по поводу чего митинг?
Вроде как всё нормально, пусть победителя пока не принято называть, но понятно кто это..
Или же ситуация кардинально изменилась?
Какие новости есть????
тишина....................
Сколько ждать еще? не знаете? Было 8 июля, теперь 24 июля, потом какое ???  Так и будут тянуться ? Ничего не делается(
Ну до смерти кто был участниками дотянут, а там трава не расти... 
Вероятность того, что застройщик не липовый очень низка. Он уже объявил о том, что не собирается с дольщиками что-то обсуждать. Подписывайте новый договор или строительства не будет. Обязательно найдутся несколько человек, которые новый договор подписать не смогут. И кто с ними будет разговаривать?  За 6 лет пора бы уже понять, что никто (абсолютно никто) не заинтересован в достройке наших домов. Осенью пройдут выборы губернатора и этого застройщика мы больше не увидим. Если хотим въехать в свои дома, а не сдохнуть от голода, нужно сделать так, чтоб у Кувшинникова земля горела под ногами.  Все на митинг!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!