Дом Ул. Раахе, стр. 9

Неофициальная группа

Новости от 20ки

Вчера 07.04.14 в мэрии прошло очередное заседание рабочей группы.
1. окончательно собран пакет документов для проведения конкурса по выбору подрядчика на достройку домов согласно закона Вол. обл. о защите дольщиков.
2. Конкурс должен быть объявлен до конца недели.
3. В процедуре осталось два дома 9 и 20,  с 19 решают что делать.
4. срок проведения конкурса 1 мес. т.е. через месяц- (после 9 МАЯ)  узнаем результат.
5. для передачи объектов новому застройщику надо будет дать письменное согласие на обработку персональных данных КОМИТЕТУ ПО ИМУЩЕСТВУ мэрии г череповца т к согласие для УКСИР которое мы давали не распространяется на КУИ, но это мелкая формальность.
ссылка на документ (ветка 20го дома)
www.vdolevke.ru/objects/2887/docs/4674.html

документ необходимо распечатать заполнить и передать Екатерине в УКИР сталеваров 22 каб 207 (куда сдавали все документы)
приходить с паспортом
у кого нет возможности подготовить документ дома,  приходите и заполняйте на месте -  у Екатерины
Игорь, кого указывать в строке???:
"""""Уполномачиваю председателя ЖСК  __________________"""
У меня в каком-то сохранненом старом варианте такой текст "Уполномочиваю председателя ЖСК «РААХЕ №  9» Стафееву Ольгу Владимировну"
Добрый день уважаемые коллеги, подтверждаю, что подписывать согласие будет Стафеева О В.
"На месте ремесленной палаты на Первомайской построят дома для дольщиков"

Будет определен новый застройщик, земля будет передана ему для строительства, и он берет на себя обязательства по обеспечению всех дольщиков квартирами. Это выполнение закона области № 3332 от 6 мая 2013 года. Участок под комплексом из 5 зданий будет застроен жилыми домами.

Через 1,5 месяца после аукциона должна быть определена компания-подрядчик и начато строительство. Предполагается, что в новый комплекс смогут въехать в том числе и дольщики, вложившие деньги в дома в 106 микрорайоне.

http://www.gorodche.ru/news/society/31064/

В Череповце 200 семей обманутых дольщиков могут обрести крышу над головой
Строительство, Общество
15 апреля 2014, 18:04


Около 5 лет назад компания-застройщик «ВолСпецМУ» оставила без жилья почти 200 череповецких семей. 16 апреля в городе металлургов пройдет объявят аукцион на определение компании-застройщика.

Достроить дома по улице Раахе самостоятельно — череповчанам не по карману. Власти города пообещали до 2020 года построить многоэтажный комплекс на Первомайской, 2. Планируется, что туда и переедут обманутые дольщики. Через полтора месяца, пообещали чиновники, будет согласован план строительства жилого комплекса.

«В среду будет объявлен аукцион. Потом будет определен застройщик и земля будет передана ему. Он берет на себя обязательства по обеспечению всех дольщиков квартирами», — рассказал заместитель мэра Череповца Василий Семичев.

Чиновники не гарантируют, что все дольщики поселятся на Первомайской. Речь идет о предоставлении в новом жилом комплексе только части квартир. Впрочем, заявляют власти, рано или поздно получат жилье в Череповце и остальные обманутые дольщики.
Какой добрый этот Семичев, спасибо ему за все.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!