Дом Ул. Раахе, стр. 9

Неофициальная группа

Новости

Добрый вечер. Собственно новостей особых нет, напишу как обстоят дела на сегодняшний день. Три недели!!! назад мы (Стафеев, Ватченков, Ревин) встречались с Полуниной (начальник правового управления мэрии) и остальными  причастными лмцами. На встрече мы наконец то разработали шаблон Соглашения между нами (дольщиками) и застройщиком (Мосиным) о передаче прав требования, проектных документов и т.д. победителю конкурса. Данный документ входит в комплект документов согласно закона ВО "О мерах помощи обманутым дольщикам .......". На сегодня Соглашение находится у Мосина И В, после того, как он его подпишет каждый дольщик должен подойти в УКСИР (бывшая налоговая) каб. 319 с паспортом и поставить подпись. Соглашение выложу в долевку после того как оно вернется от Мосина в мэрию. И вообще все идет так мееееееедлееееенноооооо, как в киселе.
Дополнительно, когда нужно будет идти в УКСИР сообщим вем посредством СМС
по этому соглашению достраивать будет Мосин - т.е. уже заранее известно что он победитель. Какой тогда будет размер доплат?
ясно, спасибо, побыстрее бы уже, а то внуки въезжать будут))) Если и наш фундамент не развалится...
20-й дом хочет проводить собрание из-за бездействия властей, может нам тоже всех собрать и обсудить что будем делать дальше?
В очередной раз нас кинули! Придумали закон, по которому не возможно нас достроить! 
Кто-нибудь знает какую-нибудь информацию ? Что нового? 
Очень много проблем по достройке нашего дома, эти проблемы не знают как решить. Все остановилось. Ничего не решается и ничего не двигается с места. Все остановилось.
Нет, всё иначе. Достраивать будет победитель конкурса, а Мосин по соглашению будет обязан передать ему все документы на дом. Кто будет победитель я не знаю, может и Мосин. Размер доплат определен в законе ВО, не более средней стоимости кв. метра по региону, может быть и меньше, как договоримся с застройщиком.  
А конкурс то когда?
НЕ ЗНАЮ. Должно быть сообщение в прессе.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!