Дом Ул. Раахе, стр. 9

Неофициальная группа

Совещание 22.05. в мэрии

Мосин И.В.- для того, чтобы начать строить 9- ку мне необходимо 100% - е согласие дольщиков на переход в ВСК, переход желающих в 11 дом тоже возможен только на этих условиях, даю срок до понедельника, если будут несогласные, уберу кран на другой объект. Илья Владимирович как всегда борщит, но ему виднее, кредит- то в банке будет брать он. Вчера днем звонил 3- м несогласным, позвал в мэрию в 16-30 задавать все неясные для них вопросы- обещали подойти, никто не пришел. Мосин И.В. из- за несогласных наезжает на меня, мне наезжать не на кого. Я выношу информацию, иногда пишу свое мнение, каждый решает сам. Мое видение сейчас- еще один шанс отстроиться в следющий раз ,возможно придется ждать долго, выдергивать объект из конкурсной массы и т.д. - кто хочет заниматься этим?, пора- бы обменять волспецсмушную бумажку на свидетельство о праве собственности.
Олег, выложите телефоны несогласных в долевку,пож-та. Надо что-то с ними решать. 
И что вы будете делать с несогласными? Запугивать?
Вообще очень некрасиво натравливать одних дольщиков на других.
Может у людей нет ни денег, ни возможности.

Лично я даже при отданном согласии сильно сомневаюсь, что в итоге лично мы получим какую-нибудь нещастную однокомнатную квартиру.
Никто никого запугивать и натравливать не собирается. У людей дело принципа, не хотим и всё давать согласие.
Лично для меня, как и для многих, сейчас реальный шанс, получить своё жилье или вернуть деньги  и я этот шанс терять не хочу из-за принципов других. Если им есть где жить, то многим негде.
 И я думаю, вы троим можете позвонить, т.к. я за свой счет обзвонила 52х человек! Просто у ИГ из 2х человек уже нет сил всем объяснять по три раза, что и для чего нужно сделать. Мы просим помощи, а не натравливаем!!!!!!
 у нас есть конкретные ЛИЦА на сегодняшний день, из-за которых теряется хоть какой-то шанс на достройку дома. Если сорвется заключение договоров, я думаю остальные дольщики им спасибо не скажут.Их никто не запугивает. Интересно, они понимают груз ответственности за своё не согласие перед другими дольщиками?
Дорогие дольщики! Кого волнует судьба недостроя, можете пообщаться с теми, кого уже не волнует и повлиять на сдачу ими согласия в фонд.
кв.92 Игорь +79217332945
кв.45 Антон +79657355659

кв. 110, 111 Евгений скину позднее.
+79212521298 Евгений
Начался летний период, когда можно работать на стройке в 2 смены. Мосин И.В. ждет ещё два дня! Если согласия 100% не будет, кран разбирается и перевозится на шестое строение Корпорации! Фонд не будет терять свое время, деньги и держать свою стройку из-за девятки! Мы остаемся в конкурсоной массе.
ИТАК, ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ ОФОРМЛЯТЬ НА СЕБЯ ЖСК И ИДТИ ПО ПУТИ 20ки
www.vdolevke.ru/objects/2887/60813.html
или всё таки сдаем согласия???
или ждали 5 лет, так ещё пять подождём?!????
В нашей стране всё равно никто за просто так вам ничего не сделает. Доплаты реальные, не нравится, продавайте потом! Главное уже вернуть, то что вложили! Кто хочет заселиться уже сейчас , пожалуйста, 11 строение.
У всех вопрос: Где гарантии что построят? Нет гарантий, но и платить за 9ку вперёд никто не заставляет, будет идти стройка до конца 13года - вносим доплаты по %, остановка строительства, значит не вносим.
Лузин Евгений Михайлович - дольщик 9-ки, кв. 110 и кв.111, Он же имеет квартиру в 10В, был в фонде, взял акт на приемку квартиры. Почему ему не нужны квартиры в 9-ке, не понятно. 
есть ли знакомые, которые едут из Москвы в Череповец? (надо передать согласие)
Может буду ехать на следующей неделе (тел: 89217180369), а вообще с рынка "Садовод" (Белая дача) почти каждый день ходит автобус на Череповец. Можно передать через водителя.
спасибо! Если не найдем знакомых, то через вас и отпраим.
Кто звонил тем, кто против? , В фонде сказали, звоните, уговаривайте.
Давайте построим дом не 10- ти а 9-ти этажный и несогласные пусть остаются на 10-ом этаже... Дом назовем 9 В, пусть остальные живут в 9А.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!