Дом Ул. Раахе, стр. 9

Неофициальная группа

Совещание в мэрии 15.05

Из часа обсуждения полчаса ругались. 10- ка, что замыливают благоустройство 10-в, 20- ка, что уже открыто отступились от нее, 9-ка, что после всех движений по переходу в ВСК Воробьев С.Н. начал мурыжить про новый закон. Я сказал следующее: зачем вы говорите ерунду, тратите наше время. В данный момент мои механик и электрик проводят ТО крана на 9- ке, задачапоставлена к 25-му мая смонтировать и сделать пусконаладку крана, чтобы 1 июня Поповский Н.Н. начал строить 9-а, график платежей есть, сроки сдачи есть, возможность переселения в 11 дом есть, Воробьев С.Н. спросил- люди согласны? я ответил- люди ходят, подписывают, - ну, это другое дело.

.
Олег, спасибо за информацию!
Олег, а что с 20-й ?
Воробьев С.Н. сказал так: в мэрии будет вывешен порядок действий дольщиков, обозначены ответственные лица из мэрии, номера их телефонов и стал пояснять- вы создаете некоммерческое партнерство и ищете застройщика т.е. все по новому закону. После этого Миша Ревин стал орать, что- бы женщины вышли из кабинета и поговорить по- русски. Все остальное пусть выносит Михаил.
Причем здесь мэрия непонятно, если предварительный договор с Фондом и подписан Мосиным И.В., Воробьеву С.Н. пора  объяснить  свое отношение  к  дольщикам 20-ки, никакое партнерство создавать никто не будет, а с него спросить нужно, хватит  врать про законы,  
+++,тем более он ответственный по решению проблем обман.дольщиков и висит на сайте Минрегиона.
Так что по поводу 20-ки? Почему никто не может дать внятный ответ???

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!