Дом Ул. Раахе, стр. 9

Неофициальная группа

Обсуждение документа "Договор долевого участия. Оба дома"

Ориентировочный договор, который будет заключать с нами Строительная корпорация. (для ознакомления)
Перейти к просмотру и загрузке документа

Просили ссылку на 11 дом. Планировки тут http://sk-35.ru/predl-cher1.htm
Сумма доплаты для дома 9А = 6000 р, срок сдачи №9А – 01 октября 2015 года, доп. платежи частями. 
"Для дома 9А: 25% - в срок до 01 января 2014 года, 25% - в срок до 01 апреля 2014 года, 25% - в срок до 01 июля 2014 года, 25% - в течение 5 (пяти) рабочих дней после получения уведомления от Застройщика о получении разрешения на ввод Дома в эксплуатацию."

Такой вариант меня вполне устраивает. 9А будет строиться по изначальной планировке или она будет переделана?
Надеюсь всех устроит )))
Секция А остается без изменений, секция Б переселяется в А или в 11е строение. Также секции А можно переселиться в 11 строение.
Для меня главное чтобы была возможность из 1кк в 1кк, тк на бОльшие метры нужна большая доплата, а ее нет. Пессимизм остается, но радует, что началась какая-то движуха по нашему дому.
Почему лоджии не будут застеклены? Учитывая ,что квартира будет наголимый бетон без всего, с деревянной входной дверью - доплата в размере 6тыс велика.(((((( Почему не сделали 4 тыс. как у 10В? 
В договоре написано, что дольщик  ознакомлен с проектом дома на сайте? На сайте нет проекта нашего дома 9А? 
В договоре п.2,7 указаны расходы ,которые мы должны будем возместить, в т.ч. и за пуск газа. Каков размер примерно этих расходов, которые нужно будет в 2-х дневный срок гасить?
Да, дороговато. У меня в итоге 41000 за м2 получается и это за голые стены. 
Пусть сбавляют доплату или изменяют отделку ( у меня в том договоре была: лоджия застеклена, пол - цементная стяжка и подготовлен, стены и потолок подготовлены под отделку).
При отсутствии вообще либо какой-то отделки + еще доплаты за газ и за ввод дома в эксплуатацию (п.2,7 договора)  - цена не реально высока(((((  
Кто-то вообще может сказать за что конкретно мы должны доплачивать? И почему именно 6 тыс.? Как я понимаю рентабельность 9 строения довольно высокая и достраивая данный объект Фонд не просто выполняет обещание перед обманутыми дольщиками, а получает довольно неплохую прибыль на продаже оставшихся свободных квартир (которых значительно больше чем в других строениях). Так все таки непонятно почему же Фонд должен зарабатывть дополнительные экстра бонусы на уже и так пострадавших дольщиках. Почему бы Фонду не привлечь новых дольщиков для решения своих текущих проблем по 9 строению.
Беря во внимание вышесказанное, мы с доплтами не согласны! 
Читайте внимательно договор! Квартира вообще абсолютно голая! Одни кирпичи и бетон! И это с доплатой за 6тыс.!!!!   + все расходы по сдаче дома + подключение газа - это примерно 100 тыс. если не больше!!!  
Такой договор подписывать не буду!  9-ка самый лакомный объект из всех домов Индау, где есть прибыль, но тем не менее с дольщиков 9-ки будут самые большие доплаты((((((  С чего вдруг???
п.1.4 - если площадь измениться, то стоимость не менятеся, где гарантия, что они на 2-8 метров не уменьшат!!!
В моем договоре (да думаю почти во всех договорах) есть цементная стяжка полов!!
6 000 руб. это слишком за голую квартиру, еще и ждать 2 года!!! 9-ка это объект из-за которого Фонд и взялся за нас, чтобы покрыть все свои расходы от всех домов, а мы будем больше всех доплачивать!!! Я не буду подписывать договор!
Я свое согласие сдала, не готова ждать ещё 6 лет.
Фонд будут банкротить,не перейдем в Корпорацию фонда по согласиям - нас отдадут Мэрии г.Череповца,тогда неизвестно,достроят нас или нет, если достроят,то когда не известно. Долго думая, согласие заверила и отнесла в Фонд 06 мая.
Коллеги, не зависайте на фонде, у фонда всё плохо. По переселению в 11-й дом каждый принимает решение самостоятельно, а вот что касается согласия на переход объекта в ВСК - это реально нужно. 
В процедуре ликвидации всё будет очень сложно и может закончиться очень плохо.
Хоть я и не с 9-го дома, но это искренний вам совет - не влезайте в процедуру банкротства. В ней и законы другие и коррупции намного больше.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!