Дом Ул. Раахе, стр. 9

Неофициальная группа

А Мосин оказывается шарлатан еще тот

Оказывается Мосин кроме Фонда подрабатывает замом директора ОАО "Строительной корпорации Вологодской области", которая по случайному совпадению возводит десятиэтажный кирпичный дом как раз рядом с 9 строением. Для меня это была новость. Незнаю как для вас. Данная оганизация была основана год назад губером Позгалевым. Это меня лично наводит на разного рода мысли типа про наследие ИНДАУ. Даю ссылку на сайт этой конторы: sk-35.ru
Секрет Полишинеля. Мы уже год заявляем, что эта корпорация была создана специально для вывода активов с ФРИК и на её создание из бюджета было выделено 200 млн в уставной капитал.
И все наши доплаты шли не  на наши дома, а на возведение этой многоэтажки. Наши 4 этажа не могут доделать, а там 10 этажей за год возвели и квартиры продают.
Для меня это не новость - в июне была на стройке и все видела - там очень активно ведется стройка не только кирпичной 10-ти этажки, но и панельного пятиэтажного дома около как раз нашего стр.9. Параллельно 9А возводят дом - окна в окна - это 5-ти этажка и напротив 9Б  - 10-ти этажка. Сходите посмотрите, кому интересно.

5-этажка не мосинская, ее строят обманутые дольщики ООО "Рось", объединенные в ЖСК, на средства от продажи свободных площадей, которые сами и продают. назвать эту стройку активной у меня язык не повернется - примерно один этаж за несколько месяцев. наверное, строители выходят на объект только при поступлении очередной порции денег.

Действительно, Вы как с луны свалились. В связи с тем, что губернатор ВО не считает нужным решать проблему обманутых дольщиков, финансирование ФРИЖК было прекращено. ФРИЖК сидит по уши в кридитах, по которым выплачивает деньги, чтобы пока не упасть в банкротство. Наши 4 дома реально похоронили ФРЖК, но он занимается не только дольщиками, а вообще всеми социальными объектами.  По-этому, было создано ещё 2 конторы "Строительная корпорация и Ассоциация ....., все имущество было выведено туда, естественно там Директор Мосин, он и раньше занимался этими же процессами. ФРИЖК подготовлен к банкроству, "голенький" так сказать, все его богатство наши 4 объекта незавершенного строительства.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!