Дом Ул. Раахе, стр. 9

Неофициальная группа

Информация от ИГ

 Уважаемые дольщики 9-го дома.
В пятницу в 13,00 состоялись переговоры дольщиков, ИГ с М. Верещагиныи и вновь назначенным зам.директора ВССМУ Смирновым. Со слов этого зам.директора:
Учредитель "Индау" из "собственных" средств собирается начать строительство 19,10,20 домов со следующей недели, т.е. как придут деньги-начнется строительство.
Информации по состоявшемуся совещанию в Вологде с правительством области Смирнов не дал никакой. Строить собирается другой подрядчик, не ВССМУ. На вопрос - кто именно? ответа не получили.
Выводы делать ВАМ.
Уважаемые дольщики.
В 10-ке есть анкета для особенно нуждающихся в жилье. Фонд готов предоставить жилье. На каких условиях, временное или постоянное, метраж и т.д. неизвестно.Будет расматриваться каждая кандидатура отдельно. На следующем собрании в среду желающие могут передать заполненные анкеты мне.
А по 9-му дому были какие-то обсуждения или решения или нет?

Хм.... Иски почти все с  9-го строения. Чтоб не могли взыскать - деньги другому Застройщику решили отдать...... А в случае банкротства ВСМУ, дольщики и 19 и 20 и 10 дома  побегут делить имущество. И квартиры достроят и от имущества кусок урвут. Нормально!!!
А нам хоть в рейдерство подавайся! В рейдерство в отношении директоров, бывших директоров учредителей и соучредителей ВСМУ.... Может тогда это "правовое" государство зачешется, ведь интересы "честных людей" затронут, так сказать, хозяев жизни, которые все спи... и должны жить в этой стране, остальные ведь так насрано! 


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!