Дом Ул. Раахе, стр. 9

Неофициальная группа

Информация от ИГ

Здравствуйте, уважаемые дольщики 9-го строения.
Последние новости:
28 сентября на встрече с директором ФИКа (Фонда ипотечного кредитования) утром, была получена информация:
1. Учредитель "Индау", директор ВолСпецСМУ (Вологодского, не Верещагин) и Позгалев составили и подписали бумагу о начале стройки наших домов с указанием сроков.
2. В среду, т.е. 30 сентября, на наших домах должно работать 300! питерских гастарбайтеров (в Питере об'екты закончены) приглашаю посмотреть днем на обещанную рабсилу.
28 сентября днем ездили в Вологду на встречу с зам.губернатора Горобцовым В.М. 
Горобцов В.М. ни о каком соглашении не знает, наши претензии к ВолСпецСМУ выслушал, записал. В пятницу будет в Череповце. Обещал инициативные группы пригласить на совещмние с Семичевым в мэрию.
В среду в 19,00 собрание дольщиков у ДКМ как всегда. Приходите кто может. Просьба: если кто знает дольщиков 9-го дома, которых нет в наших списках, дайте мой телефон.
С уважением.
На нашем строении тоже будут работать? Или мимо пройдут? 
Приносите на собрание копии договоров.
По заданию Мэрии и руководителя ФИК нужно предоставить сведения о дольщиках нашего дома: № договора, через кого заключали, кв. метры, уплаченная стоимость, срок сдачи объекта. Для того, чтобы предоставляемые сведения были достоверными нужны копии договоров.
По запросу в УФРС есть данные только о номере и метраже квртиры. Этого не достаточно, да и не все там зарегистрированы.
Главные события

Обманутые дольщики без поддержки не останутся. На сессии Законодательного собрания области было принято решение о создании в области специальной рабочей группы, в состав которой войдут представители Правительства области, а также депутаты Законодательного собрания. Они и займутся проблемами тех, кто вложил деньги в жилье, но не получил долгожданных квартир. Сейчас на Вологодчине о такой проблеме заявили больше 600 человек. Многие из них доверились строительным кампаниям и полностью оплатили новое жилье. Но пока квартиры имеют только на бумаге. Чтобы помочь этим людям, и организована рабочая группа. Уже в ближайшее время в области пройдут встречи с представителями всех заинтересованных сторон, в том числе со строителями и обманутыми дольщиками. Кроме того, по словам депутатов, сейчас рассматривается вопрос о возможности частичного использования бюджетных средств на улучшение ситуации.

28 сентября 2009 г. | 11:23

Служба информации Телестанции «Канал 12»
e-mail: news@kanal12.ru
 
Если договор не зарегистрирван еще это неважно? Всмысле все равно можно копии принести? 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!