Дом Ул. Раахе, стр. 9

Неофициальная группа

Новый пикет.

23 мая с 9.00 до 11.30 возле мэрии города Череповца будет проходить пикет, организованный КПРФ. Пикет посвящён обманутым дольщикам, отмене льгот, ювеналке и платному образованию для школьников. Мероприятие организовано не нами, поэтому, ваше отсутствие на нём по причине того, что у вас оторваны ноги и вы лежите в реанимации, не будет наказываться расстрелом, но всех остальных попрошу придти Наверняка среди ваших знакомых есть равнодушные к проблемам дольщиков, но недовольные тем, что им придётся платить за школьное образование своих детей, недовольные тем, что у них отнимут льготы, нежелающие допустить того, чтобы их детей забирали в детдома, только за то, что вы не купили ему игрушку или поставили в угол. На пикете будут депутаты от КПРФ, которым можно будет задать вопросы и дать наказы. Новые плакаты заказаны. По окончанию мероприятия ожидается сожжение чучела губернатора, танцы (шутка) (хотя почему шутка? Надо так и сделать).

Просьба написать номера своих квартир, чтобы вам не звонить.
Те кто не сдал ещё 200 рублей – найдите способ это сделать.
 
Собрание.
Многократные попытки КПРФ и меня лично организовать пикет у мэрии 23 мая с 9.00 до 11.30 закончились отказом со стороны мэрии города Череповца. Поэтому все кто придёт в этот день, это время и в это место (а таковых, кроме дольщиков, будет много) отныне будут именоваться не «пикетирующими», а «собравшимися» и «одиночно-пикетирующими». Я, как несостоявшийся организатор пикета, чтобы снять с себя ответственность за всё, что там будет происходить, заявляю, что публичного мероприятия в виде пикета не будет.
Короче, мэрия сама сняла с нас все ограничения, которые накладываются на нас законом о проведении массовых мероприятий, и теперь мы можем делать что хотим, когда хотим и сколько хотим (в рамках закона), а ответственных за это не будет.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!