Дом Ул. Раахе, стр. 9

Неофициальная группа

Отдохнули?

Итак, план примерно такой (вносим предложения, изменения, дополнения). Заявки на проведение пикета у нас поданы на 11 и 12 мая на пл. Дрыгина и Герцена 2. Если нам в очередной раз отказывают (копим материалы для передачи дела в суд), то едем всё равно (денег для этой поездки у нас хватит) и заявляем там о себе законными способами (собрание, одиночные пикеты, флеш-мобы и пр.). Этим же днём возвращаемся в Череповец и встаём у мэрии в часиков 16 – 17 по московскому времени (заявку на пикет подадим в ближайшие дни). Берём с собой всех – родственников, соседей, сослуживцев, друзей. Можно подумать о приготовленном пиве для гостей, но неуверен, что это законно. Если хорошо постараемся, то можем собрать 500 – 1000 человек. Пикет будем рекламировать с помощью раздачи листовок в разных частях города, так что если есть желающие поучаствовать в этом благородном деле - пишите в личку. Предлагаем новые лозунги, чем жёстче – тем лучше, но незабываем о недопустимости оскорблений и экстремизма. Собираем деньги на новые пикеты и судебные издержки.
а, пикет проведенный ((
27.04 в Вологде?
А что там не так? Всё вроде прошло по плану. Результат? Результата не будет, если большинство дольщиков будет продолжать наблюдать за происходящим по Интернету. Можно конечно попробовать более радикальные меры, но вот «Аврора» ещё в реку Вологда не зашла.)
Товарищи!!! Ехать в Вологду нужно обязательно!!! Не ждите что на один пикет будет реакция со строны властей, нас проверяют, если мы сломились на первом шаге – это не борьба, а показуха, только идя до конца, мы сможем добиться своих квартир!!! Если нам не согласуют на Дрыгина, мы должны туда пойти, пойти законно, собрание и одиночные, но баннеры – по жощще, и стоять подольше. Еще раз повторюсь не ждите реакции незамедлительно!!!
Пикет в Вологде нам разрешили (уже кое-что), но не без подлянок (можно проводить с 14.00 до 17.00), поэтому в Череповце придётся собираться с утра в 9.00 (заявку подам завтра 3 мая). По этой причине большого пикета в Череповце не получится, поэтому более массовый пикет \ митинг придётся проводить чуть позднее (будем подключать сторонние силы). Ходят какие-то слухи о том, что нас хочет собрать Мосин аккурат перед пикетом 10 мая, но пока рассматриваем это как очередную попытку раскола дольщиков. Готовимся к длительной, изнурительной борьбе за свои метры. Митинги будем проводить часто, пока не увидим рабочих на своих объектах. И не надо ныть! Мне тоже неохота и некогда. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!