Дом Ул. Раахе, стр. 9

Неофициальная группа

Дольщики домов № 20,19,10,9 собирайтесь вместе на собрания

Я дольщик дома № 9. был на собрании дольщиков 19 августа дома №10 с участием М.Н.Верещагина и юриста ВолСпецСМУ. О том, что видел и слышал:
- а вы вообще не с нашего строения!!! ( не имею права голоса)
- как я завтра поведу вас на пикет, если вы себя так ведете?!! (это громко кричала молодая девушка- организатор несостоявшегося пикета)
- денег этот банк ипотечного кредитования нам даст вряд-ли ( директор ВолСпецСМУ и "Индау" г-н Верещагин М.Н.)  
Считаю: пока дольщики всех домов № 20, №19, №10, №9 не обЪединятся в своих законных требованиях, будет то, что сейчас- отписки, отговорки и т.д.

В.И.Ленин одной фразой - "Пролетарии всех стран, соединяйтесь!" перевернул всю Россию, мы же не глупые, знаем историю, так почему не делаем как нужно, а наоборот, делимся на части как одноклеточные.
ПРЕДЛАГАЮ: Дольщики домов № 20,19,10,9 собирайтесь вместе на собрания, не слушайте тех, кто хочет добиваться своих прав отдельно. С уважением.  
 
Может быть организовать ЕЩЁ одну страничку, где будут общаться только те, у кого на 20 доме уже построены квартиры, или только те у кого квартиры ещё не достроены (выше 9 этажа). Господа давайте успокоимся и не будем истерить. У нас ОДНА общая проблема и её НУЖНО решать сообща. Давайте соберёмся ВСЕ ВМЕСТЕ (дольщики ВолСпецСМУ). Никто не защищает никакой отдельно дом. Работы не ведуться или ведуться ОЧЕНЬ медленно на всех стройках ВССМУ.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!