Дом Ул. Раахе, стр. 9

Неофициальная группа

Прошу Вашей поддержки!

Коллеги!

Как мы все знаем, 4-го декабря в воскресенье состоятся очередные выборы. Мы можем их использовать для подстраховки наших строек. Не забываем, что сейчас достраивается, только 10-й дом, а до достройки всех объектов у нас ещё минимум два года и что может случиться за это время - неизвестно.

Кроме депутатов в официальную думу и законодательное собрание 4-го числа состоятся и выборы в "Молодёжный парламент г. Череповца". У меня есть возможность выдвинуться туда от совета молодёжи СеверСталь.

Эта организация беспартийная (даже к Единой России отношения не имеет), предполагается, что дептаты молодёжного парламента смогут вносить свои предложения по делам молодёжи в череповецкую думу. Самое главное что он даёт нам, дольщикам, - это прямой выход на законодательное собрание области. Это очень важный момент.

Вспомним, как этим летом И.В.Мосин активно рассуждал о банкротстве ФРИЖК а сотрудники фонда спокойно говорили об этом тем, кто приходил заключать договоры. Наиболее активные люди уже собирались вновь браться за плакаты.
Всё решилось короткой 15-минутной встречей с председателем заксобрания области г-ном Тихомировым. Он поговорил с губернатором - и уже на следующей неделе на совещание в мэрию прилетел С.Н.Воробъёв (который не появлялся 4 месяца), а директор ФРИЖК стал ходить грустный, но перестал угрожать банкротством и начал активно строить 10-й дом.
Вот это тот ресурс, который мы можем и должны использовать. Новый рычаг общения с властью, который можно использовать вместо митингов.

Что конкретно нужно сделать:
1. Позвоните 3-4 знакомым в возрасте до 30 лет (те, кто старше не могут голосовать за молодёжь) и скажите, что есть кандидат Сергей Владимирович Маконков, за которого нужно поставить одну галочку из 13 возможных. Остальные 12 - как угодно.
2. Попросите их позвонить ещё 3-4 знакомым сказать то же самое.

Нас, дольщиков, в городе огромное количество! При Вашей поддержке у нас всё получится!
Друзья, благодарю Вас за помощь.
К сожалению, нужный результат не достигнут, нехватило всего пары сотен голосов, но как минимум остались контакты с другими участниками. Они не будут лишними в нашем общем деле.

Спасибо всем, кто помог и поддержал, нас, оказывается, на самом деле много.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!