Дом Ул. Раахе, стр. 9

Неофициальная группа

Помогите отстающим, поделитесь информацией

Всем здравствуйте!

Как оказалось, я осталась в числе 10-ти дольщиков (по словам юриста ФРИЖК), которых некуда переселять из 9Б.
Всвязи с этим возникли вопросы:
1. Кто ещё оказался с такой же ситуации? Что думаете делать?
2. В соответствии с условиями предварительного договора с ФРИЖК мы должны были заключить с ними, дополнительное соглашение в течение 6-ти месяцев со дня государственной регистрации прав собственности Застройщика на объекты незавершенного строительства..., перехода к Застройщику прав и обязанностей по Договору аренды...,  соглашения о замене стороны в Договоре долевого участия.
Этот момент уже наступил?
Если да, то нет ли у кого-нибудь из дольщиков  копий документов, на основании которых всем теперь владеет ФРИЖК?
И если да, то со всеми кроме, таких как я, заключено дополнительное соглашение? 

3. Юрист, нанимаемый инициативной группой, прекращает работать?
Если нет, то как с ним связаться?

4. Счастливчики, которым всё-таки удалось "переселиться" - как проходил процесс "переселения"?  В каком виде всё это оформлялось? Доплачивали?

Заранее спасибо за ответы!

P.S. По семейным обстоятельствам (увы, я не в Череповце) не смогла участвовать ни в митингах, ни полностью владеть информацией, хотя все необходимые документы типа предварительного договора и доверенности приезжала заключать лично, либо передавала через родственников, как и деньги на юриста.

Наивно полагала, что приехав лично во ФРИЖК и написав заявление на переселение, как попросили и как там объяснили, могу спокойно ждать того счастливого момента, когда мне позвонят из ФРИЖК с предложением на переселение. Не дождалась :-)  
Я видимо тоже из этой 10-ки человек. С июля 2010 года, когда мы ходили во ФРИЖК мне так никто и не перезвонил, от инициативной группы насчет переселения тоже ничего не было слышно. До вашего сообщения я полагал, что  процесс переселения еще и не начинался.
Ну, честно говоря, внимательно прочитав все-все-все сообщения и комментарии на форуме я сделала вывод, что процесс "переселения стартовал" в феврале 2011 года, когда перевод домов в собственность Фонда был зарегистрирован в УФРС.

Неофициально, скорее всего, раньше.

Что думаете дальше делать?

Меня смущают заявления юриста Фонда о том, что вариантов переселения из 9Б с доплатой нет. Остались только 3-х и 5-ти комнатные квартиры с огромной доплатой. И в то же время информация от члена ИГ о том, что в 9А есть двушки.
Почему  юристы фонда это от меня скрыли, мне не понятно.

Жаль я не в Череповце и не могу придти в Фонд завтра утром с утра пораньше :-)
"Меня смущают заявления юриста Фонда о том, что вариантов переселения из 9Б с доплатой нет. Остались только 3-х и 5-ти комнатные квартиры с огромной доплатой."

Написал заявление о переселении в 9А - двушка, коплю деньги на доплату. В списке свободных у них были и  2-ки и 3-ки. Для уточнения позвоните во Фрик Светлане Михайловне (фамилию к сожалению не знаю), но она занимается переселением т. 28-79-11
Спасибо. Уже в курсе. 
Здравствуйте. Звоню по вышеуказанному телефону уже несколько дней. Никто не берет трубку. Не подскажите куда можно позвонить и с кем поговорить и разузнать ситуацию. Мы тоже из секции Б. Нам летом тоже никто не звонил, переселяться не предлагали.
Телефон верный. Мы тоже сегодня звонили по нему, дозвониться не смогли.

Просто фонд переехал на новый адрес, телефоны соответсвенно изменились. Надо пошерстить ветку 10 дома, думаю там новый адрес и телефоны уже написали.
О как? Интересно... Может они уже по-другому называются? 
Без паники. Новый адрес указан у них на сайте:

г.Череповец, ул. Первомайская, 42Б,
тел: (8202) 24-01-50

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!