Дом Ул. Раахе, стр. 9

Неофициальная группа

Встреча с помощником президента

4 мая на ул. Ленинградской 27 (около 19-го строения) состоялась встреча помощника президента, который приехал в Череповец в том числе по вопросу обманутых дольщиков .
Присутствовали: Мэр города Кувшинников О.А., начальник УКСиРа Антонов В.П., инженеры ЖБ-12, из ФРИЖК, ИГ, Аверьянова С., мэр внятно и подробно рассказал советнику про нашу ситуацию, добавил, что строительство идет, но крайне медленно, из-за недостатка финансирования, и, если можно так сказать, попросил федеральных денег.
Помощник задавал вопросы, все по очереди отвчали, и добавил, что пострадать каким-то образом дольщики все-равно должны, т.к., это было наше решение заключить договор с ВолСпецСМУ. Далеее помощник сказал мэру все изложить письменно и он представит наш вопрос лично президенту РФ.
Далее про интересное: Дольщица 9-ки  Громова З.А. сходила в Фонд ипотеки и написала заявление с требованием вернуть деньги за квартиру. Комментировать не буду, все понимают, чем это грозит.
Сообщили ли помощнику президента о том, что по сути было достигнуто паритетное соглашение с преступником, совершившим факт мошенничества в крупном размере? Который должен был вообще-то "пострадать каким-то образом"... А вся операция по сбору средств проведена при попустильстве контролирующих органов города и области. Поэтому пострадать должны и городские, и областные власти.
В каком-то смысле я согласна с комментарием, но все же есть люди, а самое главное, связи. Вопрос в другом: когда достроят, если даже выделят еще дополнтельные деньги?
Я бы тоже попросила деньги назад, т.к. хоть я и написала летом прошлого года заявление на переселение в другой корпус, но как оказалось, я в числе тех кого переселять "некуда".
И мне это категорически не нравится.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!