Дом Ул. Раахе, стр. 9

Неофициальная группа

вопрос

Хотя мой голос в реестре кредиторов мал, но я боюсь одобрять такую сделку. И знаю еще нескольких человек, которые опасаются того же.
Бояться можно чего угодно. Вы сами определитесь, чего хотите. Если денег - сидите в реестре кредиторов, если квартир - нужно оформлять договор в обмен на Ваши права требования. Посидеть на двух стульях точно не получится.
Оформят соглашение по дольщикам или нет, - договорный процесс с ФРИЖК в любом случае пойдёт. 23-го числа будет понятно, двигаться нам по простому пути или по сложному.
Здравствуйте! Вы точно мне написали это комментарие?
Я не говорю, что я боюсь. Если бы я боялась, то просто бы сдалась, ничего не добившись.
Я говорила о том, что не так просто услышать ответы на все наши вопросы (хотя бы на один вопрос:  если застройщик объявляет о банкротстве, почему не думают о людях, которые пострадали в этой ситуации, и что им делать дальше - как выходить из этого положения?) в прямом эфире с Путиным. По России официально зарегистрировано около 1 000 000 обманутых дольщиков, следовательно, не только мы задаем один и тот же вопрос, а значит, надо верить и ждать, что когда-нибудь будут затронуты и выяснены все нюансы, и решены в пользу людей, которые замешаны и заинтересованы в этой ситуации.
А Вы мне пишите о регистрации договоров.....
Да, кстати, а что именно 23 числа будет понятно?
Причём тут Вы? Топикпастер - sirotka, Вы - miss_kila.

По Вашему вопросу - Путин сам выбирает вопросы на которые отвечает. Наш вопрос был задан. Прямой эфир Вы сами видели.

Так же прошу Вас указать в профиле № квартиры по Вашему договору долёвки.
С уважением.

Теперь ясно, но эфир я не видела, потому что работала.
На данный момент на руках договора нет,  но дом №9 по ул. Раахе, квартира 200. Если нужны тонкости по договору, пишите))

Мне нужна квартира. Вы говорите про договор в обмен, а кто со мной такой договор будет заключать? В Фонд я еще летом ходила, там сказали: "Ждите." Поэтому непонятно, чего ждать. Когда Фонд переоформит и пошлет кредиторов лесом, или когда Фонду ничего не одобрят и все останется попрежнему?
Да, договор у Вас будет с фондом. Летом ещё и примерно не было видно, куда кривая выведет, по-этому так и ответили.... Сейчас можно попробовать повторно обратиться в фонд, но уже после получения им договора с регистрации о чем мы сообщим вдолевке.
Всё одобрили, теперь уж точно ждите.
А получить 100 руб от  продажи имущества ВСС и распределения прибыли от этой продажи между кредиторами Вы не боитесь? Вы считаете что Вам деньги что-ли отдадут, которые Вы вложили? Так не для этого совершенно предприятия себя банкротами объявляют. Там перед Вами очередь с исками на сотни миллионов, Вам в любом случае ничего не достанется, а здесь есть надежла до 12-го года получить квартиру и продавайте её потом по рыночной стоимости. По-моему наивно верить в то, что СМУ при банкротстве рассчитается с кредиторами которые не принадлежат Бибе. Кроме долгов по зарплате и государством остатьные деньги просто будут переложены из одного кармана Бибы (ВСС) в другой, например АВБ-Инсайд ....
Здравствуйте! Вы точно мне написали это комментарие?
Я говорила о прямом эфире с Путиным, а не о вложениях денег и вернут ли вообще нам их, независимо каким способом хоть деньгами, хоть квартирой.
Не так просто услышать ответы на все наши вопросы  в прямом эфире с Путиным(хотя бы на один вопрос: если застройщик объявляет о банкротстве, почему не думают о людях, которые пострадали в этой ситуации, и что им делать дальше - как выходить из этого положения?). По России официально зарегистрировано около
1 000 000 обманутых дольщиков, следовательно, не только мы задаем один и тот же вопрос, а значит, надо верить и ждать, что когда-нибудь будут затронуты и выяснены все нюансы, и решены в пользу людей, которые замешаны и заинтересованы в этой ситуации.
А Вы мне уже рассуждаете, что делать дальше с квартирой, которой еще нет.
Спасибо.
Ни чё не поняла, какой Путин???
Комментарии писались на конкретный вопрос sirotka.  
Ну, если Вам нужна лирика - то в России никогда не думали о людях и уж тем более при власти промышленников и предпринимателей, которая сейчас единвластвует.
При банкротстве, в первую очередь, думают о налогах и о процентах банкам, которые были взяты на строительство фирмами застройщиками - их интересы в первую очередь лобируются при написании любых законов в России, их деньги важнее, чем то что мы остаемся бездомными да ещё и с долгами лет на 20 вперед.  По официальным данным обманутых дольщиков в стране 60 000 - цифра умышленно занижена, чтобы показать, что проблема не значима и не заниматься её решением.
Верить и ждать, что в России примут законы в пользу простых граждан - при капитализме такого не будет никогда!!! сейчас все законы только в пользу кпиталлов и их держателей. Кстати, в законодательство о долевом строительстве внесены некоторые изменения и власть о нас позаботилась: теперь мы можем по закону выкупать дома у застройщиков банкротов, если они никому не нужны! БРАВО!  Я думаю и остальные изменения будут примерно в таком же ключе, это всё равно, что ждать лекарстов от рака или спида, да так и здохнуть!
И всё таки вернусь к конкретике наших постов, у расторженцев, которые имеют право голоса в реестре кредиторов пути 2: 1. получить при продаже имущества 100 руб. и больше никто никому ничего не должен, 2. не ставить припоны дольщикам (по скольку наши голоса в реестре кредиторов всё равно перекроют все остальные иски), и надеяться получить квартиру до конца 12 года заключив договора с ФРИЖК на достройку. По моему не зависимо от того одобрите Вы сделку или нет "наши победят".
У меня и в мыслях не было расторгать договор и ставить припоны дольщикам, а уж тем более писать иски, так как сама заинтересована, чтобы побыстрее получить квартиру!!!
В любом случае, "наши победят".
Дак писали не Вам, а тем кто расторг.

Только сейчас появился интернет.... Интересно, но факт:
Квартира 200 по Раахе, 9 числится за мифическим Черновым Максимом Валерьевичем. Кое-кто опять мутил воду.....

Это о  "miss_kila"...
а фотка у Максима Вальерьевича в профиле ничего! wink)))

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!