Дом Ул. Раахе, стр. 9

Неофициальная группа

Совещание в мэрии от 17 мая.

17 мая в мэрии состоялось очередное заседание рабочей группы по достройке домов. Вел заседание начальник УКСиР Антонов В.П.
    Присутствоавали Ген.директор ООО "Череповецстройэкспертиза" Корнилов Н.А., помощник арбитражного управляющего Игнашов Н.А., представитель ВолСпецСМУ, дир.Фонда Мосин И.В., ИГ и др.
  Обсуждали по списку вопросы по передаче проектной и исполнительной документации.
Корнилов назвал состояние домов 19,20,10 удовлетворительными. На следующей неделе будут откачивать воду из подвалов домов и котлована дома № 9 для экспертизы состояния фундаментов.
Игнашов А.Н. сказал, что 31 мая отложат банкротство ВолСпецСМУ еще на месяц, т.к. Мосин И.В. не успевает пока заключить договор с Бибой по передаче Фонду об'ектов. Проблема со слов Мосина И.В. в следующем: Биба хочет указать в договоре передачи цену, такую, чтобы прокуратура не смогла доказать увод денег со стройки. В конце этой, или в начале следующей недели, какой-либо зам.губернатора и Мосин И.В. поедут в С.-Петербург для решения этого вопроса. ИГ Мосин И.В. сказал следующее: вы сделали очень много- спасибо, сейчас остались наши проблемы, наберитесь терпения. Мосин И.В. с его слов, уже платит за охрану, за экспертизу и т.д., что незаконно, но время дороже. Также Мосин И.В. уверен, что договор с Бибой будет подписан по варианту Фонда. Секция А дома № 10 готова к стройке, осталась экспертиза фундамента. Со слов Мосина И.В. Фонд предложил, а губернатор  одобрил схему строительства секции А 9-го дома, по которой будущий застройщик за строительство получит не деньги, а землю под стройку в будущем. 
Спасибо Олег за информацию, кроме как ждать нам ни чего не остаётся. Чтож они этого козла бибу на растерзание прокуратуре не отдадут. 
А прокуратура его терзать не очень то и хочет, а если начнет терзать, то с ним ещё сложнее будет разговаривать, нервныйй он говорят.....может совсем упереться.
Спасибо, Олег, за информацию. Посмотрим, что в дальнейшем будет происходить со стройкой домов.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!