Дом Ул. Раахе, стр. 9

Неофициальная группа

Итоги планового совещания рабочей группы в мэрии 26.04.10

Председательствовал Воробьев С.Н.
Эксперты работают по плану на 4-х домах.
 ВолСпецСМУ передает документацию по 19 и 10 дому Фонду. Готовят по 9 и 20.
ИГ доложило Воробьеву С.Н. по дольщикам без регистрации по домам 19,9,10 (те, кто расторг, те, кто спал, те, кто заключил по переуступке)
Про вопрос о передаче об\ектов Фонду, г-н Мосин И.В. ответил, что Фонд не может сойтись в цене с Бибой. Биба выставил высокую цену, нарушая прежнюю договоренность.
А прежняя договоренность была, что об'екты продадут за "2 копейки". Воробьев С.Н. собирается, с его слов, ехать в Питер к Бибе по этому вопросу. Тот уже целых 2 дня не отвечает на телефонные звонки Воробьева С.Н.
В целом, считаю, ситуация контролируется властями, желание поскорей разрулить наши проблемы большое.
После совещания ИГ и Мосин И.В. поехали смотреть  охрану на об'ектах. На 19-м разговаривали с охранником. С его слов охраняют уже около месяца, на 10-ом тоже. 
В 19.00 ИГ и г-н Мосин расстались.
Когда время было пожарче, Биба сам приезжал в администрацию области - а сейчас даже на звонки не отвечает? Хорошие договоренности у них получаются. А наши власти хороши, что допускают с собой так обращаться. 
Ну вот опять началось((( То договорились, то нет - только качели устраивают. Надеюсь, что по №9 и №20 домам передадут документы, да начнут уже когда-нибудь строительство.
неужели за столько времени не могли найти рычаги влияния на этого Бибу?!
Может рычаги и были, но и Биба не спал. Раз начал выпендриваться, значит подчистил свои хвосты и почувствовал свою безнаказанность. Он не из тех, кто по хорошему приучен разговаривать.
В мае прошлого года мы-дольщики начали активизироваться по нашей проблеме, сначала был "плохой" ВССМу с Бибой, потом он уже и не стал таким уж "плохим"-вроде бы обо всем договорились, прошел год, скоро снова май и мы вернулись к тому же, что и было, снова от Бибы все зависит...Просто де-жа-вю какое-то. А Кувшинников-то, между прочим ведь не сказал, летом какого года возобновится строительство. Пока собственником объектов является ВССМу, о возобновлении строительства можно не беспокоиться.
Ну если властям не удается договориться с Бибой, может нам с ним поговорить... По крайней мере его сестра и его отец живут в Череповце, номера автомобилей известны, а если заняться то и адреса найти не сложно.....По-моему Биба решил, что он судьбу "за яйца поймал", может попытаться развеять этот миф, хорошо конечно быть богатым и не судимым, но ещё лучше при этом быть здоровым и с обоими ногами..... Мы ведь не власть, откаты от него не получали и на политкорректность в этом вопросе,  мне лично наплевать...... Есть желающие поработать со мной над этой темой, кому есть что сказать Бибе и его родственникам, а то у него с властями круговая порука какая то, то он им должен, то они ему..... Да и адвокта бы сразу привлечь хорошего, по уголовным делам...."шоб без шума и пыли и последующего, так сказать, преследования"
Я ЗА!
Полностью согласен,
ЗА такую наглость НАКАЗЫВАТЬ надо.
 
Да, что-то расслабил булки Биба - нужно ему напомнить о его обязательствах
Что-то мне кажется не видать нам квартир как своих ушей как бы мы ни пыжились и ни надували щеки. Реальных рычагов у нас никаких, полностью зависим от всяческих властей, Биб, своей разобщенности, решить ничего не можем, только пугаем друг друга, а нас никто не боится и всем наши проблемы пофигу. Вот такая суровая правда жизни. Да здравствует Мир, Труд, Май!
Что на этой неделе, будет совещание в мэрии????
на киллера бибе уже скидываемся?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!