Дом Ул. Раахе, стр. 20

Неофициальная группа

Суд над Юлей.

Завтра везу нашу декабристку в самый "гуманный"...
Прошу поддержать морально.
 А поподробней можно? Какую Юлю, в какой суд и за что?
Юлю Кузнецову обвиняют в органзации несанкционированного пикета 3 декабря. Сразу по оконании пикета нашу "декабристку" пригласили в линейный отдел УВД г. Вологда и составили протокол об административном правонарушении. Грозит штраф до 14 тыс. рублей.
Если бы с таким рвением ОБЭП и СК при Прокуратуре занмались ВССМУ и прочими хОЗЯЕВАМИ, то я бы мог поздравить Вас с новосельем.
а зачем и почему юля выставила себя один на один с ситуацией, почему не организовывалась поддеРжка иг и коллектива, вопрос наверное не к вам лично, Иван, а к декабристам и бомбистам из дома 10
И что? Бросить хрупкую девушку на съедение? Давайте сами себя не будем есть!
Возражения по делу Кузнецовой Юлии Анатольевны
 
В соответствии с частью 1 статьи 7 Федерального Закона от 19.06.2004 года № 54-ФЗ «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях»  При проведении пикетирования группой лиц уведомление о проведении публичного мероприятия может подаваться в срок не позднее трех дней до дня его проведения. Уведомление было получено органом местного самоуправления 30.11.2009 года. Пикет был проведен 03.12.2009 года, то есть на 4 день после вручения уведомления органом местного самоуправления.
В силу части 2 статьи 12 вышеназванного закона орган местного самоуправления после получения уведомления о проведении пикетирования группой лиц менее чем за пять дней до дня его проведения обязан довести до сведения организатора публичного мероприятия в день получения уведомления о проведении публичного мероприятия обоснованное предложение об изменении места и (или) времени проведения публичного мероприятия, а также предложения об устранении организатором публичного мероприятия несоответствия указанных в уведомлении целей, форм и иных условий проведения публичного мероприятия требованиям настоящего Федерального закона.
Так как, обоснованного предложения об изменении условий проведения пикета 30.11.2009 года не поступило от органа местного самоуправления, проведение пикета 03.12.2009 года, считаю законным, и в действиях организаторов не вижу состава административного правонарушения.
ДА НАОБОРОТ.Почему надо страдать-то втихаря. То будет суд то не будет, и ехать туда надо в количестве 50-100 человек и хер бы не суд, не стали бы связываться даже.
И кто поедет?
ну сегодня очевидно, что даже в пятницу собирать пикет было поздно. просто надо было реагировать раньше, а некому все между собой срутся. ну кроме нашего дома.
5 декабря на ул. Ленина, 80 этот вопрос о суде обсуждался в присутствии Аверьяновой. Людмила Юрьевна передала все ксерокопии. Пытались перенести суд в Череповец. Видимо, не полуилось.
 Надо что-то делать, а то придёцца в сибирь ехать вместе с "декабристкой".
ну до этого не дойдет, пожелать удачи только остается. УДАЧИ
ну а если ей штраф дадут? придёцца скидывацо, дело то общее. 
без вопросов!!!
Попробую не нарваться на ещё один штраф. О роли судьи...
да  все обойдется
Кроме 300 километров дороги и ожидания решения...
 Меня удивляет молчание по этому поводу, наших судят, а мы молчим. Этак нас по одиночке всех пересажают. Сама то она что молчит, гордая?
На съемной квартире это удобство не предусмотрено.
как в анегдоте - гиблое место
Юля, мы с тобой... 
 держу фигу в кармане за вас. отпишитесь как приедете. УДАЧИ!
Благодарю за моральную поддержку. Выехать из Череповца не получилось. Вологда сообщила сегодня в 9.40, что суд перенесен в Череповец. Ждите повестку. Вот тут можно и 50-100 человек и более.
очень хорошо,  что в Череповце будет. Надо обязательно собраться опять всем в суде. Вместе были в Вологде- вместе идти в суд. 
Надо эту тему обязательно раскрутить. Нужно всем идти в суд, и лучше с лозунгами. Это в наших интересах. Власть должна видеть что мы им спуску не дадим. Нужно привлечь внимание других домов, а то сюда никто не заходит 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!