Дом Ул. Раахе, стр. 20

Неофициальная группа

Собрание

Собрание всех домов в ДК Строитель в воскресенье 8 декабря с 15 до 16 часов. Нужно организовать ряд публичных мероприятий, поэтому возьмите с собой деньги. 
подключайтесь коментариями https://vk.com/vologdaregion?z=photo-987037_316382942%2Fwall-987037_82951
кв.108 в воскресенье работаю, на пикет поеду. Хочу добавить, что на месте властей я тоже ничего бы не делал для решения проблем дольщиков. Нахрена тратить деньги чтобы вывести тараканов (извините) если я их не вижу, не слышу, может их и нет! А если из всех дыр полезут то придётся решать вопрос.
Все думают, что что-то делается, а на самом деле ничего не делается. Мосин категорически не подписывает соглашение о передаче домов. Закон не проходимый. Что будет дальше? - как достроить дома? - не известно!!!. 
почему обзвона не было?
No comment.

Депутаты Заксобрания Вологодчины посвятили заседание вопросу: в чем ходить на сессии?
09.12 [16:44]  2 комментария

Депутаты Заксобрания Вологодчины посвятили заседание вопросу: в чем ходить на сессии? Фото: vologdazso.ru Правила депутатской этики стали предметом рассмотрения 9 декабря на заседаниях ряда комитетов Законодательного собрания области.

Как сообщает пресс-служба Законодательного собрания, на заседании комитета по государственно-правовой деятельности, законности и правам человека, ряд пунктов правил этики вызвал оживленную дискуссию.

Зампред комитета Роман Зварин обратил внимание что формулировка «форма одежды депутатов на заседаниях должна соответствовать официальному характеру деятельности Законодательного Собрания» неконкретна.

Роман Зварин предложил исключить этот пункт и разработать отдельное положение о дресс-коде в ЗСО: «Кто и как будет оценивать дресс-код?».

Коллегу поддержал заместитель председателя комитета Дмитрий Башкирцев:

«Характер деятельности ЗСО разнообразен. И если депутат представляет избирателей этнического меньшинства, то надо дать ему возможность работать в том костюме в каком он считает нужным».

Председатель комитета Владимир Буланов не поддержал позицию своих заместителей:

«В этом документе мы принимаем общие требования к депутатам. В принципе, это наше пожелание к тому, как должны вести себя депутаты и какой дресс-код соблюдать. Считаю, что кого бы не представлял депутат, мы должны соблюдать строгий деловой стиль».

Предложения постоянных комитетов будут переданы в комиссию по регламенту и депутатской деятельности.

Александр Павлов         gorodche.ru
Сегодня подали четыре уведомления на пикеты в Вологде на 23 декабря. Судя по всему, уже это действо «ободряюще» подействовало на местные власти. Отгулы пока брать не нужно, так как пикеты ещё не согласованы. Прошу тех, кто не был на собрании, но желает сдать деньги (400 рублей) на поездку в Вологду или подписать письмо в прокуратуру или принять участие в предстоящих пикетах, оставить свой телефон у меня в личке. 
https://vk.com/avto35rus?z=video1577634_166880533%2F77cf3871a3c4b5cce9

Руслан в очередной раз отжигает.))))
Давайте напишем петицию Путину    http://www.change.org/ru/%D0%BF%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B8     , просьба кого-нибудь составить ее грамотно.
В Вологду едем точно, но с датой ещё не определились. Скорей всего во вторник, но остаётся шанс, что заявленные на понедельник пикеты всё же согласуют. 
А зачем вообще подписывать какое-то соглашение? В областном законе подписание соглашения прописано, а что оно реально значит? Я задавал вопрос юристам мэрии и области: существует ли в правовом поле понятие "соглашение" в отрыве от понятия "договор" и существует ли хоть какая-то ответственность за нарушение "соглашения" (в отличие от договора). 
Вменяемого ответа так и не получил.
обзвон был. скажите номер вашей квартиры. 
Слава Богу, наконец-то все проблемы области решены! Хочу выразить нашим законодателям огромную благодарность за это. Больше в у нас нет ничего более важного, чем форма одежды депутатов. Наконец-то! Все остальные проблемы решились сами по себе.
Спассибо депутатам, даже не надеялся, что всё будет настолько хорошо и так скоро!
Выбирать в молодёжный парламент Череповца будут депутаты гор.думы. Из восьми депутатов пятеро представляют партию единоросов, вот и подумайте кто туда пройдёт.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!