Дом Ул. Раахе, стр. 20

Неофициальная группа

Что с законом о земле?

Кто знает принят закон о земле для обманутых дольщиков, или очередной раз отложен на неопределенный срок? Уже год не можем дождаться принятия этого закона. Видно нашим "слугам народа" наплевать на нас и наши мучения.
По не подтверждённой информации, закон не принят, и нет уверенности, что его примут в апреле. 
мож пойдём уже митинговать, подгонять?
Обязательно пойдём. Занимаемся организацией этого мероприятия.
Конечно, нужно действовать. Уже и 1 квартал 2013 года прошел. А наша 20-ка без изменений (да как и все дома). Нужно как-то Позгалева заставить ответить за все. Сейчас по всем областям трясут всех чиношей. Нужно, чтобы и за нашу область взялись. Проверки и т.п. Куда-то нужно писать, бить тревогу по новой.
Сейчас будут достраивать  только 19 дом, остальные объекты   закрыты, это очевидно и  думаю у чиновников уже есть  определенное решение по этим объектам.
Откуда такая информация у вас?
19-й дом, равно как и секция В дома №10 будет достраиваться на деньги дольщиков. Так что это сомнительное достижение, просто на достройку нашего дома нужно меньше денег.
А на самом деле нас точно так же, как и всех остальных, послали нафиг.
Юристы Фонда информировали что 20-ка достраиваться не будет вообще, после проведённой экспертизы
Не будут достраивать 20 -ку , информация от юристов Фонда, совершенно правильно после проведенной экспертизы .
Вообще не будут достраивать или БУДУТ, но после проведения экспертизы? И когда планируется экспертиза?
Экспертиза была давно, нашли нарушения несовместимые с жизнью, достраивать не будут ВООБЩЕ! Просто нам, как я думаю, лохматят голову.
а про 9 что говорят юристы фонда?
Строить   не будут.
Кто распускает такие слухи??? Будут не будут  достраивать. Не травите людям души.Когда компитентные люди( органы) скажут конкретно насчет достройки-стройки.А то  у каждого. что на уме, то и высказывает.
Не надо себя   и других успокаивать, прошло 6 лет, как были распроданы первые квартиры в доме N 20, если бы собирались достраивать, давно  бы что-то предлагали, но результат  экспертизы был  липовый, всех обманулы, чтобы  протянуть время, а вдруг и Путин бросит  людей, надоели ваши собрания, где вы  тоже вешаете лапшу на уши людям.
Насчёт достройки, точнее не достройки сообщили юристы Фонда. Насколько достоверно?
Вы кажется в предыдущих постах писали:  "Экспертиза была давно, нашли нарушения несовместимые с жизнью, достраивать не будут ВООБЩЕ! Просто нам, как я думаю, лохматят голову."
А сейчас задаёте вопрос: "насколько достоверно", Вы бы определились. 
Информация получена от юристов Фонда! За достоверностью ОБРАЩАЙТЕСЬ К НИМ!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!