Дом Ул. Раахе, стр. 20

Неофициальная группа

неоднозначные ситуации по закону ВО

для тех у кого непонятная ситуация по расчету социальной нормы жилой площади департаментом строительства ВО предложено изложить свою ситуацию в данной теме. напишите состав семьи на момент заключения договора и все  изменения за период достройки.
вопросы которые вы задаете мне или Андрею зачастую ставят нас в тупик, поэтому на них должны ответить разработчики законов области. Что они и обещали сделать прямо здесь.
закон опомощи дольщикам должен быть рассмотрен на мартовской сессии заксобрания ВО. после принятия закона должно начаться движение на нашем объекте.
Кого можно причислить к членам семьи, учитывая, что большинство из нас не имеет сейчас своего жилья и многие семьи раскиданы по разным местам прописки? Являются ли членами семьи родители, дедушки, бабушки? В законе нет чёткого указания, на какую дату исчислять членов семьи. Умершие за время строительства домов члены семьи подпадают под этот закон?
В законе сказано, что если дольщик или члены его семьи имеют в этом доме несколько квартир, то предоставляется только одна квартира. Отец и сын давно живут своими семьями, но в силу того, что у них нет теперь жилья, прописаны в одном месте. Подпадают ли они под этот пункт закона, и если подпадают, то кто кого из них должен прибить в назревающей драке? Если по справедливости, то бомжевать должен пойти более старый, но он ведь может не согласиться. 
Андрей, чиновники в законе всё красиво прописали, есть повод отчитаться в Москву..
А ты им сейчас всю малину обговнял.
Ну, т.е. внёс конструктивную критику законопроекта и затребовал разьяснения по сложным вопросам.
Давайте собиремся вместе , на собрание. И там можно обсудить все наболевшие вопросы.Я вообще не понимаю. что к чему.
В настоящее время проект закона области проходит согласование с Государственно-правовым департаментом Правительства области, в связи с этим разъяснения будут даны позже.
Пока вологодские законодатели молчат, в Москве готовится закон, по которому всех дольщиков будут сажать в тюрьму.
http://www.echo.msk.ru/blog/gagman/1018542-echo/
Прямым ходом идём к диктатуре. Вначале законы о митингах и ювенальной юстиции, теперь это.
 
Richi, ну Вы бы хоть почитали законопроект чтоли, прежде чем панику наводить. А Козырева лучше вообще не читайте. Этот человек из той когорты людей, которые громко зовутся блоггерами: умеют громко кричать, но вот ума бог не дал, увы.
Похоже, у нас есть человек, который лучше наших законодателей разбирается в том, что они написали. Мы Вас слушаем. 
Вам не надо меня слушать, не имейте такой привычки брать на веру заявления людей, которых Вы не знаете. Просто не поленитесь, откройте законопроект, почитайте и подивитесь тому что там написано и сравните с ацким отжигом Козырева. И Вам сразу станет ясно всё и про задачи этого закона и возможно даже про задачи кем-то уважаемого сценариста Козырева =)
А, Вы про этот закон. Я подумал, что Вы говорите о законе вологодской области.) Эхо Москвы – притон либерастни, так что, скорей всего, вы правы. В общем, не читал я того законопроекта. Лень. Спасибо, что указали. Возможно прочту. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!