Дом Ул. Раахе, стр. 20

Неофициальная группа

Обсуждения

Что с поездкой в Моску?
Над нами издеваются, как хотят, а мы только и умеем, что придумывать лозунги и сидеть на попе ровно, как камни на дороге. Неужели так и ненаберется 50-ти человек для поездки в Москву!? Мы когда-нибудь научимся отстаивать свои права, или так и будем ждать манны небесной?
кв. 122
кв.108 давно жду объявления даты, поеду один.
По поводу поездки ждем дату от КПРФ из Москвы, должны сообщить на след неделе, ВСЕХ обзвоним не переживайте!!! Телефонные номера есть. По поводу народа тут можно вспомнить хотя бы поездки в Вологду. После обзвонов 4х домов согласие дали около 100 чел. реально поехало 70. Сейчас нужно понимать, что 10в и 19 не особо рвутся в "бой" у них другие проблемы. Сейчас мы до собираем деньги и встречаемся с людьми кот. изъявляют желание ехать. Работа идет….
Пикет в Москве состоялся. Подробностей пока не знаю, но говорят, что всё прошло нормально. Автобус был полный. Пришлось даже несколько человек отправить домой. На данную минуту автобус находится где-то под Ярославлем по пути в Череповец. Вчера пришлось понервничать, так как поездка была дважды под угрозой срыва, но об этом попозже. Впрочем, пикет всё равно бы состоялся, так как мы допускали возможность препятствий со стороны властей и подготовили запасные варианты. Ждём возвращения товарищей и скажем им спасибо. 
В Москве ввели в эксплуатацию очередной долгострой
В Москве ввели в эксплуатацию очередной дом обманутых дольщиков строительства жилья. Об этом говорится в сообщении городского комитета по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства (Москомстройинвест).
Речь идет о корпусе "Кутузов" (бывший "Форт Кутузов") в жилом комплексе "Квартал Триумфальный" (бывшая "Кутузовская миля"). Дом расположен в Западном административном округе столицы по адресу: улица Давыдковская, 18. Ранее строительный адрес здания был иным: улица Кременчугская, владение 11-17, корпус 2АБВ.

В общей сложности в доме насчитывается 156 квартир и 140 машиномест. В строительство дома вложили денежные средства 142 дольщика. Застройщик проекта (компания "ФЦСР") в настоящее время осуществляет перезаключение с гражданами предварительных договоров на договоры участия в долевом строительстве.

Изначально соинвесторами по проекту ЖК "Квартал Триумфальный" являлись компании "Аванта" и "ФЦСР". В 2010 году "ФЦСР" разорвала инвестконтракт с "Авантой", а в 2011 году заявила о готовности самостоятельно достроить объект. Строительные работы в ЖК "Квартал Триумфальный" возобновились в конце сентября 2011 года.

По информации Москомстройинвеста, в начале 2012 года в "старой Москве" насчитывалось 11 так называемых "проблемных" жилых объектов, пострадавшими по которым числились 2417 обманутых дольщиков. В течение года, как заявляют в мэрии, удалось обеспечить квартирами 700 соинвесторов.

По данным Минрегиона РФ, на конец апреля 2012 года в стране насчитывалось 95 тысяч обманутых дольщиков строительства жилья. Самая сложная обстановка в этом плане, по информации чиновников ведомства, сложилась в Москве, Приморском крае, Московской, Новосибирской и Самарской областях. Региональным властям было предписано обеспечить квартирами граждан до конца 2012 года.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!