Дом Ул. Раахе, стр. 20

Неофициальная группа

Последние новости.

1)16 ноября ожидается приезд из Москвы в Череповец депутата Госдумы Куликова А.Д.
Предполагается не только встреча с дольщиками, но и приём граждан по личным вопросам.
2)Куликовым А.Д. в связи с нашим делом были направлены запросы Генеральному прокурору Российской Федерации Ю.Я. Чайка, Министру внутренних дел Российской Федерации В.А. Колокольцеву. 3)Инициативной группой была составлена депеша, которая была передана Матвиенко В.И. с сопроводительным письмом от КПРФ. С письмом можно ознакомиться здесь. http://kprf35.com/?p=543
4)7 ноября 2012 будет шествие и митинг. Сбор участников шествия в 11.30 по адресу Ленина 153 (детский музыкальный театр, бывший кинотеатр радуга). Начало шествия в 12.00, начало митинга в 13.00 на площади металлургов. Думаю, это хороший повод для того, чтобы лишний раз помахать нашими плакатами. Сейчас нельзя успокаиваться. Нужно наращивать активность. Приходите сами и приводите друзей и знакомых, иначе опять всё просрём.
Сайт череповецкого горкома КПРФ - http://kprf-cherepovet.ucoz.ru/
 
В пятницу пригласили по телефону на беседу в прокуратуру по нашей проблеме,так как в администрацию призидента письма часто строчу и не только туда, в понедельник к
9:00 пойду, потом расскажу.
Митинг и Шествие наш ответ бездействию властей !!!
Смотрим интервью руководителя фракции КПРФ в заксобрании ВО Александра Морозова по нашему вопросу.
http://www.xn--35-dlcmp7ch.xn--p1ai/%D0%B2-%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D1%86%D0%B5-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%8F-%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D0%BB/#more-5431

от себя хочу добавить, что ребята из КПРФ реально борются за наши квартиры. Давайте поддержим их борьбу и придём на митинг 7 ноября.
 
Меня тоже приглашали в следственное управление на Бардина,5. Молоденький следак принимал. Полтора часа протокол вел. Сказал еще нужно человек 300 приглашать. Это я думаю будет продолжаться целый год (опросы, допросы). Ничего хорошего от этого я думаю не будет. Нужно обязательно прийти всем на митинг. И писать чаще во все инстанции. А то некоторые вообще уже наверное забыли про свои квартиры. Будьте активнее пожалуйста. За вас другой никто не побеспокоится.
как-то так. права человека определяются не какими-то международными конвенциямми, а способностью за них бороться.
Если человек не готов свои права отстаивать - значит они ему нафиг не нужны.
В прокуратуре беседа и составление протокола занело 10 минут к ним пришло письмо с администрации президента, ветер погоняли ни чего конкретного. ну я другого  и не ожидал.



А сегодня вот такой ответ на очередное письмо

ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГУБЕРНАТОРА ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ
ТРАВНИКОВ
Андрей Александрович
Россия, 160000, г.Вологда, ул.Герцена, 2
тел.(817-2) 72-17-37, факс (817-2) 72-44-82
e-mail: Рг Travnikov(fl)gov35.rii
Уважаемый Евгений Сергеевич!
Рассмотрев Ваше обращение, поступившее из Администрации Президента Российской Федерации, по вопросу завершения строительства многоквартирного дома № 20 в 106 мкр г. Череповца, сообщаю следующее.
С октября 2009 года некоммерческая организация «Фонд развития ипотечного жилищного кредитования Вологодской области» осуществляет деятельность, направленную на решение проблем участников долевого строительства ООО «ВолСпецСМУ» г.Череповца. Юридически закрепленные обязательства по завершению строительства многоквартирных жилых домов № 9, 10, 19, 20 в 106 мкр. г.Череповца переданы от ООО «ВолСпецСМУ» НО «Фонд развития ипотечного жилищного кредитования области».
В настоящее время НО «Фонд развития ипотечного жилищного кредитования области» проводит работу по корректировке проектной документации, направленной на удешевление стоимости завершения строительства объекта, прорабатываются различные механизмы завершения строительства многоквартирных домов, в том числе и с привлечением дополнительных средств участников долевого строительства. После проведения указанных мероприятий будет определен срок строительства указанного дома и сумма доплат с участников долевого строительства.
Кроме того, для поддержки граждан, участников строительства многоквартирных домов, пострадавших от действий недобросовестного застройщика, а также для снижения финансовой нагрузки на участников долевого строительства разработан и проходит согласование проект закона области «О мерах поддержки граждан - участников строительства многоквартирных домов для завершения их строительства на территории Вологодской области».
Вопрос завершения строительства жилых домов, осуществляемых с привлечением денежных средств граждан, обязательства перед которыми ненадлежащим образом исполняются застройщиками, находится на контроле в Правительстве Вологодской области.


И.Н. Саломатова, 56-55-06

А.А. Травников

Брать отгул на митинг 7 ноября?

Шествие начинается в 12.00, а сам митинг в 13.00, так что если есть возможность, то можно отпроситься на пару часов и не брать весь день. 
кстати, неплохая мысль расписать стены дома, перечислив жуликов, если буквы побольше, да поровней эффект даже лучше митинга
кто-то закрасил надпись на вашем доме, нужно освежить, глядишь и охрану поставят

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!