Дом Ул. Раахе, стр. 20

Неофициальная группа

Будет собрание всех домов.

У нас появился шанс. Благодаря областному отделению КПРФ и г. Жаравину Н.А мы вышли на государственную думу. Куликов Александр Дмитриевич http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%F3%EB%E8%EA%EE%E2,_%C0%EB%E5%EA%F1%E0%ED%E4%F0_%C4%EC%E8%F2%F0%E8%E5%E2%E8%F7
является председателем комиссии при президиуме ЦК КПРФ по противодействию коррупции в России. Он согласился поучаствовать в нашем деле и даже готов приехать в Череповец.
От нас требуется следующее:
1. Все пишем заявление о вступлении в ряды КПРФ. Привлекаем к этому членов своих семей и других близких людей. Нам нужно обратить на себя внимание, поэтому заявлений должно быть много. Бланки заявлений принесём на ближайшее собрание, которое состоится на следующей неделе. Просьба взять с собой ручки, чтобы не создавать очередь.
2. Если у вас есть какая-то переписка с представителями нашей власти или ещё что-то, то сделайте копии и принесите на собрание. Это нужно будет отправить в Москву.
3. Если у вас (я знаю, что таких много) уже сложилась или вот-вот сложится трудная жизненная ситуация, то попытайтесь её выложить на бумагу и свяжитесь со мной (8921 546 18 22).
Подробности на собрании.

Молодцы! А много в наших домах членов Партии Жуликов и Воров? Они на собрании, где будем вступать в КПРФ дымиться могут начать..... надо будет вовремя бензинчики плеснуть, чтоб лучше занялось...

Не думаю, что много. Гораздо больше верующих людей. Нужно добиться хотя бы одного заявления с каждой квартиры. Если не наберём нужного количества анкет, то скандала не получится, а значит не вижу повода продвигать эту тему. Люди должны понимать, что, таких как мы по стране, десятки, если не сотни тысяч. Если мы сами не хотим проявить какую-то активность, то никому мы не интересны. 
=) Забавно! Я, конечно, за любой кипишь, но все же не догоняю, как нам это поможет? Что медвепуты, что комуняки, что жирики, какая разница? Какому дьяволу не поклоняйся, в итоге все равно нае*ут!
Да, у них один хозяин, и сидит он в Вашингтоне, но внутри страны какие-то торги между ними идут. Мы можем попробовать поучаствовать в этих торгах и получить свою долю. К тому же у хозяина в 2008 году обнаружился рак предпоследней степени, а врачи говорят, что бабловливательная терапия не помогает и надо готовиться к худшему.
Не надо думать, что жирик и зю ублюдки, они действуют в рамках своих возможностей. Сейчас растут антиедросовские настроения. Безработица, которая в Испании уже 25%, усилит их, так что влияние КПРФ будет усиливаться, а это развяжет руки папе Зю.

Митинговать мы не можем, так как митинги фактически под запретом в этой стране, но как-то заявить о себе мы должны. Считаю вступление в КПРФ сильным ходом, к тому же это усилит желание этой партии помогать нам.
Даже если вы всё-таки решили доплачивать за свои квартиры (а мне кажется, что это нереально), кипеш может резко снизить суммы доплат.
 
Единая Россия из Москвы сделает а-та-та новому губернатору за локальное усиление коммунистов?
=) Да я уже сказал, я не против) Просто реально не верю в то что это нам хоть как-то поможет. Но одно я знаю точно, лучше что-то пытаться делать, чем ничего не делать и ждать хзч...
з.ы. Как говорилось в одном фильме «Кого я здесь должен тра*нуть, что бы мне, наконец, принесли коктейль?»
Так я с 2008 года не верю, и оказался прав (мой дом так и не начали достраивать).
Сегодня разговаривал с ярославскими пострадавшими от Бибы. Они свою проблему только с помощью КПРФ решили. Чем мы хуже?
 
=) да ничем не хуже, но выборы еще не скоро, теперь в этом для них нет особо смысла. Поглядим, что из этого выйдет...
Поглядим, но я так понял, что ярославцы решали свою проблему в 2010-ом. До выборов тоже не близко. Сегодня встречался с несколькими дольщиками. Двое пообещали по 5 заявлений с каждой квартиры. Неплохо. 
Да не, на самом деле нормальная идея. Прорабатывается не первый месяц, но, честно, я не очень верил, что у Андрея что-то получится. А, вроде как получается.
По крайней мере.. А что мы теряем, приобретая партбилет? Да ничего! Посмотрим. Если коммунисты реально смогут сдвинуть стройку с места, я сам стану коммунистом.
Ну то есть мне плевать на политику, я любой партии продамся, если она построит наши дома. Звучит не особо красиво, зато честно. 

p.s.
Товарищ майор, так и  запишите, я не агитировал за коммунистов, а агитировал за "любую партию, которая поможет"! Это важная формулировка.
Задал вопрос коммунистам о их совместимости с религией. Они посмотрели на меня как на дурака и заявили, что треть из них является верующими людьми. 
))) Вот Вы какие.... А я вот с удовольствием вступлю в ряды этой партии. Считаю, что социализм лучше чем капитализм. Мне близки идей и Левого фронта во главе с Сережей Удальцовым и КПРФ. Думла куда вступить раньше - сейчас все само по себе разрешилось.
Ах вот значит как? А я думал, что вы законченная либералка. Рад что ошибался, будущий товарищ))).
встретились два одиночества (экстремиста) cool

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!