Дом Ул. Раахе, стр. 20

Неофициальная группа

Данные с реестра по 20 дому.

Получил реестр. Зарегестрированно 123 объекта недвижимости в том числе 2 нежилых помещения на первом этаже. По моим сведениям один, два из этих зарегестрированных уже разорвали договора. Получается что из 150 квартир 119 уже заняты (это только зарегестрированных). Если исходить из стоимости 2млн.р.(средняя цена) за квартиру, то остаётся 31 кв. т.е. примерно 62 млн.р. На строительство нам требуется (опять же примерно) около 70 млн.р. Но у нас ещё остаётся комерческая недвижимость на первом этаже. Представим , что её можно будет продать за 20млн.р. Итого 90млн.р. За такие деньги никто не согласиться строить кроме нас самих, т.к. стоительным компаниям необходимо ещё и прибыль хотябы 50% заложить.Поправьте если не прав.
Если я не ошибаюсь, то в среднюю стоимость квартиры 2 млн. рублей уже вложена наценка (т. к. по этой цене мы преобретали эти квартиры) , а реальная стоимость строительста со всеми материалами меньше.
Я про это и пишу. Что за что купим за то и продадим. 70 цена строительства и 70 цена квартир. Другими словами, застройщик вложит в нашу стройку 70млн, а через 2 года, когда продаст все квартиры, он получит...70млн. Вот такая арифметика. :(
а как же тот факт, что, возможно, остались 2 и 3 комнатные квартиры? а по площадям - они большие....
и это на данный момент их средняя стоимость возможно в среднем 2 млн., но цены то уже дальше падать не будут... прослеживаются "зародыши" растущего тренда..... как раз с разницы данных цен и будущих - он получит прибыль................ он не получит 70 млн. -  получит больше!
давайте не будем торопиться деньги в карманы пхать, всем предлагаю поменять долевку на контакт <а href="http://vkontаkte.ru/club11890876">http://vkоntакtе.ru/club11890876 просто удобнее общение получается
Все «зародыши» погибнут не дожив до весны. Это не растущий тренд, а «отскок дохлой кошки». Цены на недвижимость ещё упадут, но в перспективе полутора – двух лет ценность квартир вырастет многократно. Это произойдёт не, потому что спрос появится, а потому что инфлирующий доллар утащит за собой и другие валюты, в том числе и рубль. 
Если 90 млн. осваивать три года, то не согласятся, а за 6-7 месяцев - очень хороший подряд.
Появилась такая информация. Директор ФИК сказал, что Позгалёв, ИНДАУ и ВССМУ подписали бумагу о том что в среду т.е. 30.09.09. На 19,20 и первой секции 10 дома начинают строить.
время покажет. мы  готовы перерезать красную ленточку начала строительства?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!