Дом Ул. Раахе, стр. 20

Неофициальная группа

Пикет

Ездили сегодня в Вологду подавать заявку на 20 апреля, но столкнулись с трудностями. Заявку нужно подавать не ранее чем за 15 дней и не позднее 10 дней до начала пикета, то есть, если мы проводим акцию 20 апреля, то заявлять о ней нужно 5,6 или 9 апреля и ни днём позже, а 9 апреля у нас собрание всех домов. Поэтому предлагаю провести пикет либо 23 либо 27 апреля.
А почему именно понедельник или пятница, может как-нибудь в середине недели?
Предполагается, что большинству легче взять отгул в пятницу или понедельник. А так мы ничем не ограничены, как решим так и будет.
Я согласен на 27!  удобно что, след. день выходной, и на собрание если придут представители власти можем выслушать что они нам скажут дельного или в очередной раз "поездят" по ушам и будут уговаривать нас отложить пикет:)

Какое отложить. По моему уже обещаниям верить нельзя

Еще не плохо бы привлечь федеральное СМИ, потому как местным запрещено освещать подобные события. А вот центральное ТВ любят разные скандалы и ругань. только как на них выйти, есть мысли? 
Я написал на Первый и Россия 1 жду ответа, на НТВ неплохоб написать!!! и радио
Дату пикета, неплохо бы, увязать с датой заседания ЗСО.
А когда заседание?
28 апреля рабочая суббота!
Внимательно почитайте закон, проведение митингов и пикетов, что бы не наступить на грабли второй раз (или есть желани судимость получить), заявка носит увидомительный характер или нужно разрешение.
Власть и бизнес объединили в сообщество
В деле о хищении средств у филиала Банка Москвы появились банкир, депутат и бизнесмен

Фото: Олег Харсеев / Коммерсантъ

В громком деле о хищении из вологодского филиала Банка Москвы появились новые фигуранты. Помимо бывшего руководителя филиала Николая Голубина и его сына Сергея под подозрение попали арбитражный управляющий ООО "Вологодское специальное строительно-монтажное управление" Вадим Смирнов, депутат Вологодской облдумы Александр Денисов, бывшая сотрудница УФМС Валерия Бердыева и местный бизнесмен Игорь Сахаров. Причиненный ими филиалу Банка Москвы ущерб следствием оценивается почти в 350 млн руб.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc-y/1907186

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!