Дом Ул. Раахе, стр. 20

Неофициальная группа

Дополнительные соглашения секция В

Здравствуйте. Скажите кто то слышал когда все таки с нами начнут заключать доп. соглашения. Я свонила в фонд сегодня - ответили, что команды нет.  Когда будет незнают. 
как-то вы эту тему в 20-м строении создали...)
на сайте фонда опубликован график заключения - до 29 февраля, однако раз "команды не было", про график можно забыть...
Я тоже сегодня звонила (20-й дом). Сказали документы сейчас не принимают (да, печально, что официальные графики остаются "пустыми словами"). На мой вопрос, о том, что сдача документов по графику продлится неделю, а меня в стране не будет ближайшие пару недель - мне ответили, что через пару недель будет НЕ поздно сдать док-ты.

короче опять поимели, и на митинг уже поздно...

Сегодня звонила в Фонд,не принимают документы - команды нет,не знают какие сроки сдачи опять придумать видимо для отвода глаз (((((
ИГ, выдайте хоть какую то инфу по домам. Почему такое затишье? 
Надо опять ВВП писать...чтобы им толчок дал

собрание, митинг что нить делать то будем?

Как всегда -будем ждать годами(((
И.Г Дайте пожалуйста  ответ что происходит?Создаётся впечатление что нас в который раз кинули.Если вы с нами не молчите.Кстати на митинг ни   когда не поздно хоть до выборов хоть после.
На фига тогда было на офиц.сайте правительства Вологодской обл. выставлять графики!!! 
И.Г.молчит выборы прошли вместе с обещаниями документы не принимают,что вам ещё нужно для того что бы понять что нас обманули.Давайте соберём собрание для решения вопроса о митинге.Другого выхода просто нет и не будет.

фонд прекратил выдачу ипотечных кредитов, выводит деньги и готовится к банкротству.
может уже почешемся?

Может  ещё написать Кувшинникову почему фонд не подписывает допсоглашения и не соблюдает график?
Что будем делать? Кто-нибудь пояснит подробней ситуацию?
Да сколько можно говорить надо собирать собрание и решать вопрос о митинге.У меня есть список дольщиков 20-ки  могу обзвонить.Нужно найти помещение для собрания.Пишите свои предложения и пожелания и давайте уже активнее действовать.Последнее собрание было лишь только для того чтоб собрать наши голоса за кандидатов.Выборы прошли и мы никому не нужны.Единственное чего они боятся это митинга в Вологде.
1. Собрать людей для обзвона и обзвон.
2. Делать собрание
3. Менять ИГ
4. На собрании договариваться о митинге!
да иг молчит потому что сказать нечего нового.
обещают.
на митинг никогда не поздно.
вопрос надо или нет. будет надо проведем.
иг менять-решать вам.

ИГ, поясните почему вы не считаете нужным проводить пикет?

Давайте собирать собрание и решать что делать. Через месяц начнется сезон отпусков и дач и соответственно никого не найти.
Я так понял, что вопрос с финансированием так и нерешён. ИГ ждёт очередного совещания в мэрии. Ревин в принципе не против митинга, но скорей всего не хочет брать его на себя. Может, стоит дождаться совещания в мэрии и по его итогам принимать решение?

Совещания можно ждать долго. Пока они придумают общую версию что говорить дольщикам, пока время найдут для встречи и много всяких пока. Лучшим ускорением для их мыслительной активности где взять деньги будет митинг с УТВЕРЖДЕННЫМ графиком, как нас очередной раз прокатили перед выборами.
 

Прежде чем обзванивать людей нужно договориться с помещением.Можно в ДКС(Строителе) где и было последнее собрание.У ИГ есть наработки если они нам помогут то хорошо если нет будем решать сами.Что касается ответственности за митинг то  перед выборами я предлагал свою кандидатуру и предлагаю сейчас.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!