Дом Ул. Раахе, стр. 20

Неофициальная группа

Плоды обращений к власти

Ну вот и официальное подтверждение кидка. Чего там строить 2.5 года?
  Получается, что  осталось строить 5 этажей за  2.5 года,   один этаж за 6 месяцев.. полный бред!!!








Разница между фотками 6 месяцев. Что можно строить 2,5 года?

Какие деньги - такая и стройка!!!
Мне вообще никаких ответов нет. Раньше хоть отвечали по электронке.
Пришел ответ от помощника Кувшинникова (после моего обращения к губернатору):

Здравствуйте, Александра! Выяснил информацию по Вашему вопросу. Обязательства по завершению строительства многоквартирных жилых домов № 9, 10, 19 и 20 в 106 мкр. г.Череповца переданы от ООО «ВолСпецСМУ» новому застройщику – НО «Фонд развития ипотечного жилищного кредитования области».
В настоящее время выполнена корректировка проекта: изменена этажность дома, нежилые помещения перепроектированы под квартиры, выполнены работы по усилению строительных конструкций простенков с первого по восьмой этажи. Измененная проектная документация прошла государственную экспертизу и получила положительное заключение. В дальнейшем, после получения разрешения на строительство, будут проведены конкурсные процедуры по выбору подрядчика на строительство жилого дома.
Плановое строительство многоквартирного жилого дома №20 начнется в 2012 году.

1 февраля 2012 в 17:45

PS: такое чувство, что у ВСЕХ одна "копирка" и все под неё пишут.
Один файл на всех, имена меняют, бюрократия одним словом.
рискну предположить, что всё проще.
письма приходят к разным исполнителям, им ставится задача подготовить ответ, они бегают и собирают информацию.. И выясняют для себя кучу подробностей (правда мы их все уже знаем). 
 И с гордостью во взоре пишут ответ, вменяемый настолько, насколько они сами сумели разобраться в проблеме за 2-3 дня, переговорив с 1-2 людьми.

Если говорить цинично - нам важно не то, что в письме написано cool. Это всё мы и так знаем. Нам важно, КТО под этим письмом подписался. Ибо одно дело разговоры на словах, а совершенно другое дело красивая бумажка.

 P.S. Не ругайтесь на помощника, он не телепат и не знает, что всё это нам уже говорили. Не стреляйте в музыканта - играет как умеет.
Совершенно правильно, нужны обещания на бумаге, подписанные начальством, ещё и лучше, что они все в один голос твердят, что все хорошо!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!