Дом Ул. Раахе, стр. 20

Неофициальная группа

Результаты собрания 16.01.2012

Ну что, дорогие граждане, кто-нибудь понял зачем нас собирали? Лично я ничего не понял... Рассказать о том, что все у нас хреново, так мы и сами пытались об этом донести до ИГ некоторое время назад.... Вообще, все это выглядело таким образом, что кто-то хочет на чужом горбу в рай заехать... В общем, можно подитожить:1. Собрание было организовано с целью проведения агитации за новоиспеченных кандидатов на пост мэра и депутатов.2. Нас пытаются использовать как разменную монету для достижения своих целей (типа, если че, мы выведем людей на улицы, за нами сила и т.д.). Отсюда следует, что никто не собирается заниматься нашими проблемами ("кто будет организовывать пикеты?" - организовать сбор подписей люди нашлись, а для пикетов еще не известно...).3. ИГ давно насрать на наши дома, ИГ надо менять, это мое лично мнение, я его озвучивал давно, но тогда перед парламентскими выборами весь наш пар "выпустили в свисток". Видать, тогда задача у ИГ была такая....Вот как-то так....
Да собрание было с душком,но пикет надо организовать и ехать,и чем быстрей тем лучше.
А не надо ни на кого надеяться. Если будем изображать из себя жертву, то нас так и будут все по очереди иметь. Отрываем свою задницу и едем в Вологду, а то что кто-то под это дело попиарится, так лишнее вспоможение нам не помешает. Вот и всё. Чо сопли то разводить?
А нет никаких соплей... Просто констатация....
Ну и правильно, что нет соплей. Я обзванивал часть дольщиков и заметил, что большинство настроено решительно (надоело уже всем соблежевание).

Месяца 3 назад  по радио давал интервью Кувшинников О.А., он говорил что  к 2013 году вопрос с дольщиками будет закрыт.Так что сегодняшнее высказывание,что Кувшин не в теме, я думаю не верное.

На войне все средства хороши. Я лично собирал подписи, потому что мое личное мнение, что от Кузина не будет никакого толка, делал это бесплатно, т.к. мы с вами - это шило в заднице у действующей власти.
Закрыт вопрос не значит положительно!
Слава богу, что во власти или около власти есть люди, которым интересен наш горб! Если они за наш счет куда-нибудь "въедут", а как известно долг красен платежом, то я буду счастлива.
1rmu Собирали нас для того, чтобы:
- не  все можно рассказать в интернет и тем более эти не будут заниматься депутаты;
- рассказать о планируемых мероприятиях и акциях, получить поддержку дольщиков в этих вопросах, если помните мы несколько раз голосовали поднимая руки, посмотреть сколько человек реально поедут на митинг.

1rmu, соплей в вашем посте не увидела, а вот причинно следственная связь явно нарушена. Раз ИГ бегает по депутатам, пытается прорваться во все инстанции начиная от гор. думы, заканчивая личной встречей с губером, мало подходит под описание вашего локоничного "насрать".
Кто будет организатором митинга, заявку на который сейчас отправят ИГ (которому насрать), одномоментно с заявкой на личную встречу с губером? Я сразу отказываюсь. 1rmu может на Вас оформим? Автобусы, сбор денег и обзвон дольщиков - это дело второстепенное.
Во, поперло....я думаю, ИГ окончательно самоустранится после марта....
Прет по-ходу Вас. Ваши предложения можно услышать, как ситуацию разруливать...че то Вы не ответили на предложение стать организатором пикета.... или например войти в состав ИГ (что бы остаться там после марта)!
А мои предложения звучали месяца два-три назад.... И не только мои... Но тогда, как я уже говорил, наш пар "выпустили в свисток"... Что будет теперь, время покажет.... Если бы я имел возможность быть в ИГ, поверьте, крови бы попил немало, опыт есть....

Дак включайтесь! Это здорово, что ещё есть те, у кого остались силы и желание бороться!
Я возмущаюсь только тому, что ругают Ревина и Ко.....считаю, ребята молодцы, ищут любые пути воздействия. 
Лично от себя, поддержу любого иницатара, напишу и съезжу куда скажете, только говорите, что делать, а не критикуйте тех, кто уже 3-й год этим занимается.  

Все  ваши предложения кончились СВИСТКОМ!
я написал еще 3 месяца назад - бери и делай

слова типа если бы я был в ИГ  - бери и работай, кровь пей и тд.
Страна ждет героев, а  .....рожает..... конец знаете 

Фокус с депутатами сработал на 5
распечатками собрания машут в кабинетах и писают кипятком.

жду звонков с предложениями как и кто поведет паровоз на мины.
Не могу я в ИГ быть, не могу.... А очень хочется.....
Многие нам помогают, кому нельзя.
молча это делают, не истерят.

митинг 7 февраля будет или нет?

Это будет зависеть от действий Кувшинникова и его команды. Что-то подсказывает мне, что митинг будет.
Дак мы едем в Вологду или нет? ИГ напишите пожалуйста что сделано после собрания?
огромное спасибо ИГ за все, что они делают. лично я им полностью доверяю
Главное чтобы все хоть что то делали!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!