Дом Ул. Раахе, стр. 20

Неофициальная группа

Кагда будут заключаться договора?

Меня очень волнует, что фонд не заключает и, как мне кажется, не собирается заключать с нами договоры. А ведь без них мы просто никто и ничто. Если в 9 строении есть много не проданных квартир, в 19 тоже благодаря увеличению этажности появились такие квартиры, то наш ничего кроме убытков и головной боли не принесет. Может нам всетаки стоит пошевелиться до выборов? Иначе можем остаться у разбитого корыта. И всего-то останется 160 обманутых дольщиков после 1000.

Ольга  квартира 122

Мы живём в такое время и по таким законам, что договор не имеет никакого значения. Мы всё равно никто, но вопросы надо поднимать.
Один май прождали-ждем следующего(((а там выборы и следующий май(((
я был в фонде в конце ноября 2011г., юрист (Анна) сказала, что договора по нашему дому будут заключаться сразу после новогодних каникул. Будем надеяться, что нас не обманут в очередной раз ((((((
Не переживайте, половина 19го дома вообще не знает будет ли что то и когда то построено, поэтому вас не 160, а побольше.
и это почему то не радует((((звонил юристу по указанному телефону в фонд-трубку никто не берет((((
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

сейчас  заканчивается передача  документов по 10-ке, информация из Вологды , нам узновать все в фонде у  Анны Алексеевны (юрист), возможно работа с нами начнется после новогодних каникул,  будут приглашать как и дольщиков 10-ки для оформления  договоров..

Был в фонде(в новом! треэтажном!здании) на Первомайской.Спросил у юриста-когда заключать договора???-ответила-не знаю(((-Спросите у директора?-Директора нет-приемная закрыта-время 14.30???
Мне тоже ответили так же!!! Юрист фонда ничего не знает!!! Спросила у нее когда заключать будете договора - ответила юрист Анна ничего не знаю, денег никаких нет!!! (Куда тогда делись выделенные деньги???)  Что делать будем???

mari150 - вы кто?

Наверное на новое здание ФОНДА и на новогодние премии сотрудникам фонда(((
Юрист Анна мне сказала,что О.Н.Кувшинников на Вологодском ТВ соврал,что деньги получены для достройки наших домов. Со слов Анны денег не было и нет!!!  Кому тогда верить??? Везде вранье получается!!1

Может ИГ что знает ?

По-моему денег в 2011 году никто и не обещал. В проекте бюджета на 2012 год предусмотрены денежные средства на строительство наружных сетей к жилому дому, т.е. если бюджет утвердили, то деньги будут только в 2012году (и то не сразу) и сейчас их ждать не стоит . А вот строительство непосредственно дома когда будет  - неизвестно,т.к. взять финансы пока неоткуда.

Вы так спокойно об этом рассуждаете!!!
Я не рассуждаю, я констатирую факт. Мои рассуждения никому не интересны.
Даааааааааааа уж((((((((В очередной раз кинули(((((((и так каждый год((((
Выборы нам помогут smiley.А может соберём митинг после праздников?Я думаю хуже не будет.Всё лучше чем ждать у моря погоды.
Митинг или не митинг,а предпринять что-нибудь однозначно надо,А то все сидим молчим. Хотелось бы и с Мосиным пообщаться.
Сегодня звонил в фонд там ни кто ни чего не знает сказали звоните Мосину и дали  его номер тел.88172215192 .звоним узнаём пишем.
Звонил по выше указанному номеру спрашивал о заключении договоров.Сказали что этим вопросом Мосин занимается исключительно в Череповце.24-01-50 это тел.приёмной Мосина в Череповце.Завтра в пятницу он весь день в фонде.Но день короткий.Звоним,узнаём,пишем.
Денег на стройку не было - это правда. Работы на 10 остиановлены.  Считаю нужно срочно собраться, нужно добиться встречи с Мосиным, нужно напомнить о себе коллективными письма в Мэрию, Гебернатору и конечно Стройнадзор пусть отчитается, как идет контроль за строительством наших объектов. Мосин затихорился, думаю скоро подаст в отставку.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!