Дом Ул. Раахе, стр. 20

Неофициальная группа

Что делать будем, господа?

http://top.rbc.ru/politics/12/12/2011/629405.shtml
Это следовало ожидать. Но будем надеятся на нового президента, который сказал:

"В ряде случаев это проблема, за которую государственные органы как бы и ответственности не несут, но социальные проблемы существуют, и мы не должны от них отмахиваться", - сказал Путин на совещании по развитию жилищного строительства в регионах.

Он обратился к руководителям субъектов Федерации с тем, чтобы они самым внимательным образом "посмотрели, что в этой сфере происходит".

"У министерства регионального развития есть поручение отслеживать эту ситуацию, анализировать ее, и если нужно, помогать регионам. Я вас призываю к тому, чтобы, как бы тяжело ни было, эти проблемы решать", - сказал премьер.
Или вот  позвонить :Премьер-министр России в четверг, 15 декабря, проведет «прямую линию» с гражданами страны, передает «Интерфакс».


Глава правительства начнет отвечать на вопросы россиян в прямом теле- и радиоэфире в 12:00 по московскому времени. Свой вопрос смогут задать граждане разных городов страны, в ходе прямых включений. Кроме того, вопрос можно адресовать по телефону или через смс. Сбор вопросов будет осуществляться через единый центр обработки информации, его телефон 8-800-200-40-40. Звонок с городских и мобильных телефонов — бесплатный.

Вопрос через Интернет можно задать на сайте Программы по адресам www.moskva-putinu.ru или москва-путину.рф из раздела «Задать вопрос». Вопросы в виде SMS-сообщений принимаются на номер 0-40-40. Отправка по России с телефонов любого оператора связи — бесплатная.
Мэр Череповца назначен врио губернатора Вологодской области

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!