Дом Ул. Раахе, стр. 20

Неофициальная группа

Собрание в мэрии

Дорогие дольщики!
Вчера была на собрании в мэрии. Присутствовали: Семичев В.А., Мосин И.В., дольщики.

 1. До 20 октября должен прийти ответ по проектной экспертизе. Если он положительный будет объявлен аукцион для поиска подрядчиков на прведение работ. Среди положительно зарекомендовавших подрядчиков рассматриваются РСП и Строй Метиз. В частности, со слов И.В. Мосина, например «Строй Метиз готов стартовать работы на свои деньги в этом году...»
2. Так же при положительном ответе по экспертизе будут ясны сроки окончания строительных работ и "сразу же сможем приступить к подписанию доп.соглашений/доп.договоров с дольщиками" (со слов И.В.Мосина).
3. Сейчас на объекте идет усиление конструкции. Работы ведутся.
4. Co слов В.А. Семичева «нашли возможность выделить деньги на строительство теплотрассы за счет городского бюджета. Предполагаются транши 5млн, 5млн и 8 млн. в течение года»
5. По поводу того, что следующий год в экономике предвещает быть кризисным, Семичев В.А. заметил, что есть твердые намерения довести строительство объектов, однако «вы понимаете, гарантий дать никто не может».
Вот такие новости. Буду держать в курсе событий.
Наталья.
даже как-то позитивно :).
спасибо, за информацию!
А меня 5-тый пункт очень тревожит. Очень.
Спасибо за информацию.
Ну вот а вы говорите стройки не ведутся.
идет небыстрая и неинтересная работа по организации строительного процесса.
денег у фонда мало поэтому все движется медленно и без аврала.

за время моего
 отпуска тут много чего понаписали. Веселого...
отвечаю.
Светлана юрьевна заниламась нашим домом не являясь его жителем долгое время, тратила свое время и нервы, много времени и нервов. за это ей ОГРОМНОЕ спасибо.

Информация дольщикам выдается по мере ее поступления. сколько поступило почти столько и рассказано. ничего не придумывается.

Выборы и перевыборы ИГ дело коллектива дольщиков. Как решите так  и будет.

накалять страсти не вижу смысла

писать и стучать во все места двери и тд считаю не лишним.
НО ИГ от всех домов пишет и стучит туда куда считает ДЕЙСТВЕННЫМ, и работает так как считает правильным.


Житель 14-го этажа ревин михаил.
Все транши только на 20 или вообще на все дома?
разговор насколько я слышал о том что город оплатит сети на 20 в размере 15 млн. ну хоть шерсти клочек уже хорошо)))
Напишите пожалуйста, что говорят по дому №19 ?
так не было меня на совещании я только приехал, говорят, что говорят на совещании, что с 19 тоже все будет хорошо... так говорят.
наталья, выкладывай в долёвку точную информацию, а именно: В.А.Семичев в двадцатый раз особо подчеркнул, что обязательства по достройке домов,которые взяло на себя Правительство области будут выполнены. Твой текст "гарантий никто дать не может" относится к комментарию Семичевым вопроса строительства улицы Раахе.

Олег, я задавала вопрос про кризисный год именно относительно строительства объектов (домов), а не про улицу Раахе, на что и получила соответствующий ответ, который транслирую на сайте.
Про улицу Раахе, согласна, Семичев тоже говорил, что планы строительства улицы есть, но возможно перераспределение бюджетов "т.к. ожидается тяжелый год"...


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!