Дом Ул. Раахе, стр. 20

Неофициальная группа

К обращениям от оборотней

Уважаемые, дольщики "Двадцатки!"
В последние дни, на нашей странице, стали публиковать очень странные заявления от непонятных "дольщиков", которые уже *имеют всю документацию от Светланы", а также, *назначают встречи* с Семичевым и Мосиным.
Не обращайте внимания на этот псевдопатриотизм по защите Ваших прав.
Никто, из скрывающихся под никами, не представился официально.
Эти тролли "Сожрут Друг Друга", как, известный *СДД* от клоуна МиГалкова.
Был сегодня в ФРИЖК. Разговаривал с юристом. Она слёзно умоляла, чтобы кто-нибудь довёл информацию до дольщиков, так как её задолбали звонками.
Так я о том и говорю, что информации нет, люди волнуются, появляется человек (Наталья), который берётся эту информацию нам добыть, но мы почему-то сразу объявляем его самозванцем. Что происходит? Наверняка есть люди, которые знают обстановку, но они почему-то молчат. Выложите информацию, и тогда не надо будет назначать встречи с Мосиным и Сёмичевым.
таки доводите уже
а по-моему, так это некоторые, э-эээ, товарищи, пытаются спустить ситуацию на тормозах, чтобы очередное недовольство народа не помешало власть, так сказать, имущим спокойно сидеть в своих крэслах?
Дольщики - оборотни...Откуда у этих оборотней такая подробная инфа?Кто они?Зачем им это?Бред какой - то...(Горденышев А.Ю. - член правления ТСЖ "Двадцатка", квартира №30, это я так на всякий:)))))

Да, уж кто тут "оборотни" большой вопрос, т.к. до настоящего времени все полагали что Светлана является дольщиком 20-ки и поэтому заитересована в достройке нашего дома и входит ИГ. Вдруг, случайно выясняется, когда строят 10-ку (ну а по нашему  дому сдвигов никаких. хотя виртуально вроде бы что-то делается), что она является дольщиком 10- ки. При этом со слов Ирины, она дольщиком 20- ки не является аж с 2008г., а то и раньше. Как-то странно, что за 3 года об этом никто не знал и она курировала наш дом. Спасибо ей за инициативность. При этом  данную информацию до остальных дольщиков  довели как раз те кого вы называете "Оборотнями". 
Хотя, все просто, если она  смогла поменять квартиру на 10-ку, то молодец и это ее право, поэтому не понятно зачем всех вводить в заблуждение.

Дольщики нервничают, т.к. не понятно кто в настоящее время является ИГ и какие меры предпринимаются. Вот поэтому все начинают долбать различные органы. Хотя это наверное это и не плохо, может вспомнят, что мы досих пор без квартир. 
      

Уважаемые дольщики 20 дома! Довожу до вашего сведения информацию, которую все хотят услышать, и которую "никто" не знает.   На 20 доме идут работы в соответствии с проектом по укреплению конструкций дома. Строительство дома начнется в начале 2012 года. Скажите, что ничего нового и не узнали, так ничего нового и нет. Если кто хочет услышать эту информацию от Мосина И.В. лично, может попытаться найти его во ФРИКе

Спасибо ИГ за проделанную работу, впереди её ещё много. Но...
1.Дольщики не надоедливые мухи, не отмахивайтесь от них. Мы все в одной лодке.
2.Какие ещё "тролли", "оборотни"? Кому мы нужны?
3.По предварительному дог-ру после 6-ти мес. после регистр. в УФРС(п.2), Мосин И.В. дожен заключить с нами новый договор (дополнительный). Шесть месяцев прошли.
Почему Мосин скрывается от нас???

Почему скрывается? Просто он не каждый день бывает в Череповце, т.к. строительные объкты Фонда находятся по всей Вологодской области. Звоните в фонд и узнавайте, когда он будет в офисе Череповца. Насчет договоров с Фондом: договора заключаюся поэтапно с каждым домом -10А, 10б,19, в зависимости от готовности. Сроки заключения договоров по 20 дому можно узнать и у Анны Алексеевны(юрист Фонда)

Вы предлагаете каждому по отдельности обзванивать все доступные номера? Зачем? Выберем 1- 2 человек и пусть они этим занимаются.
Господа Richi, uglina, xthb, volokita представьтесь пожалуйста, хоть номер вашей квартиры укажите!
Вам зачем мои метрики? В инициативную группу я вступать не собираюсь. Своих услуг никому не предлагаю. Я всего лишь хочу, чтобы до меня вовремя доходила объективная информация.
Думаю, что Иван Борисович поторопился с выводами. В такой нервозной и неопределённой обстановке мы все ошибаемся.

что за тайны двора тут, что за херня творится?!
одни пишут, что ИГ переехала, другие пишут что нет!!
одни пишут, что щас всё выяснят, сходят на совещания, созвоняться, соберут данные и расскажут всем - тут же другие пишут, что это самозванцы и нихерна никто ничего не делает!!
ещё кое кто предлагает идти на демонстрации, а кое кто молчать в тряпочку!
Никакой конкретной информации!!! Никаких фактов, дат, телефонов, имён.
Вы хоть люди? Или просто боты?

Небольшая предистория:
- volokita начинает сообщение: *Т.к. Света, Женя, Миша и др. ИГ "переехали" в д.19, нужно избрать нашего нового представителя в ИГ.* Фактов не предоставлено.
- nlp пишет, что: *Сегодня встречалась со Светланой, забрала коробку с документами (копии договров и пр.) по нашему дому*. После этого признает: *совершенно справедливо замечено, что у Светланы официальных документов не хранилось.*
- nlp утверждает, что: *Richi сейчас займётся организацией нашей личной встречи с Мосиным И.В.*
- Richi пишет, что: *В инициативную группу я вступать не собираюсь. Своих услуг никому не предлагаю.*
Светлана никогда не была в ИГ 20-ки. В её офисе собирались представители ИГ всех четырёх домов. Там же (спасибо Светлане) хранилась часть копий документов, которые требовали и мэрия, и фонд, и область, и юристы. Никаких официальных документов там не было.
Не сейте панику, вышеупомянутые никообразные. К Richi не относится, знаком лично.
Все идет своим чередом – проект – экспертиза – смета – тендер – достройка – приемка – доплата – ключи – новоселье (обещали в 2013).

Маклакову.

Жалко смотреть, как наш недострой вступает в третью зиму. Но мы - псевдопатриоты, обортни, тролли и т.д. А вы - нет, вы - член ТСЖ и с ИГ должны хотя-бы настаивать на подписании доп.соглашений с Мосиным. Хоть какая-то гарантия. Тем более, что на это есть документ - предвар. дог-р, п.2. А вы ищите авторов вопросов к ИГ.
Собраний нет, информации от ИГ и ТСЖ нет, где дольщикам задавать вышеперечисленные вопросы? Взялись за гуж......

Так представьтесь, volokita. Хотелось бы знать, с кем из дольщиков 20-ки общаюсь и на чьи вопросы отвечаю.
Я все равно ничего не поняла, кто хороший,а кто плохой.Дом то все равно с места не двигается, Может написать письмо и президенту, и премьеру, и вообще всем кому можно разослать? 
Господа, давайте не ссориться ни на чём. Если я правильно понял, то Светлана была очень рада передать свои дела кому-то из двадцатки. И Светлана, и Михаил, в личной беседе, неоднократно предлагали мне сходить в мэрию на совещание, чтобы самому во всём разобраться. Добро получено сверху. Так о чём мы спорим? Никто, ни меня, ни Наталью верховной властью не наделял (это решают дольщики). Сходим в мэрию, послушаем, зададим вопросы и выложим здесь информацию. Вот и всё пока, а там – по обстоятельствам, но я думаю (уже почти уверен), что к понедельнику всё успешно разрешится.
Дезинформация и паника мне тоже не нравятся.
А я все таки напишу, что бы вдруг о нас не забыли!
Маклаков как всегда озабочен поиском "оборотней", которые давно уже этим сайтом не интересуются в силу бесперспективности. Такую бы энергию да в полезное русло!
Мы, в свою очередь, писали письмо в ФРИЖК с требованием разъяснить витуацию по дому, ответа не получили.
Жалкое повторение писка от volokita.
zmea, представьтесь, пожалуйста, как дольщик 20-ки (№ кв., договора).
Цитата от zmea: *Мы, в свою очередь, писали письмо в ФРИЖК с требованием разъяснить витуацию по дому, ответа не получили.*
Вопрос № 1 - кто *Мы*?
Вопрос № 2 - копию письма в ФРИЖК о разъяснении (В)итуации сможете выложить? С регистрационными номерами (исходящий, входящий)? Если Вы отстаиваете интересы дольщиков 20-ки, то о письме должны знать все.
Вопрос № 3 - если данный форум для Вас бесперспективный, то зачем Вы здесь появляетесь, пишите новые ложные сообщения (как volokita о переезде ИГ 20-ки)?
Г-н Маклаков, может Вам еще ксерокопию паспорта с разворотами выложить??? Исходящих и входящих номеров предоставить не могу, т.к. письмо направлялось по почте з/ув, да, если честно и не хочется, как не хочется и в бессмысленную дискуссию с Вами вступать.
Помнится, Светлана писала, что в наших домах не имеет квартиры, а выступать стала в наших интересах, т.к. ее подруга купила квартиру в 10 доме. Или я что-то путаю? Хотя, наверное, если дела действительно плохи это уже никакого значения не имеет...
Ноль ответов на поставленные вопросы.
Змея, ползли бы Вы в свой змеиный клубок...
Уважамая, змея, речь шла не о Светлане-юристе (как раз у нее подруга была в 10-ом доме), а о Светлане-дольщице (которая входила в ИГ).

Понимаю, Маклакова: очень неприятно, когда люди даже своих имен и квартир не называют - становится не понятно, с кем общаешься. Неужели так трудно написать?

Дольщики, которых я обзванивала и которые не поленились записать мой второй телефон МТС, звонят мне до сих пор - какая информация у меня есть - такую и даю. Билайн включается периодически.

Рада, что появились люди, которые хотят что-то делать.

Сама с удовольствием напишу отвод из ИГ.
1. потому что нахожусь в декретном, но приходится работать (кредит и ипотека висят) и поэтому совершенно нет времени.
2. В сентябре получила документы на квартиру (продала свою, взяла кредит и приобрела в другом доме, который не стоил ВолСпецСМУ.
3. Усталости выше крыши..........................

Ссориться - последнее дело. Очень многих приходилось успокаивать, а некоторых призывать к ответственности - "деньги на юриста до сих пор не все....". К каждому свой подход.

Поэтому - будте корректны к друг другу. ФРИЖК действительно единственный, кто сможет помочь.

Со своей стороны - чем смогу помочь, помогу.
Евгения Сычева.
Женя, спасибо за работу в ИГ! Видили Ваше заявление о пере... в 10 д. датированное 2010 г. Рады за Вас. А нам надо "двигать" свой, на данный момент малоперспективный, 20-ый дом. Обещаний мы слышали много. То, что сейчас делается - это нам "затычка" - впереди выборы. Если Е.В.Позгалёв "сложит свои полномочия", тогда угаснет наша надежда, ведь финансирование строительства 20-ки зависит от его воли и возможностей.
Не за что. Боролись вместе. Дело еще не завершено.
Я уверена в достройке дома. Даже если Позгалева не будет. Вот только ожидание убивает.
Было бы не плохо быть в 10-ке, но к сожалению запросили очень много денег на переход туда, поэтому пришлось отказаться. 
20-кой ФРИЖК реально занимается. Просто есть моменты без которых строительство не начать - камень преткновения "некачественное строительство ВОЛСПЕЦСМУ". ФРИЖК делает так, чтоб дом потом можно было нормально эксплуатировать. Если потом будет что-то не так - это может больно ударить по репутации. Проект - обязателен. Укрепление фундамента - наверно, самое главное. С финансированием проблемы - фонд выкручивается как может, но строит. И это процесс трудно ускорить, т.к. без одного этапа не может быть начат другой.
С ФРИЖК не надо бороться с ним надо идти вместе.
Удачи и скорейшего заселения!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!