Дом Ул. Раахе, стр. 20

Неофициальная группа

ДОЛЬЩИКИ ул. Рахе дом 20

Уважаемые дольщики дома по ул.Рахе 20 давайте тоже объединяться и принимать какие-то меры. Прошу откликнуться людей кто сможет принять участие в решении нашей проблемы!
Хотя мое мнение - у семи няней дитя без глазу, думаю собраться надо. Регулярно просматриваю форум Череповца, да, есть инициативная группа, к своему стыду не знаю кто именно, ведется работа… но недостроев у ВолСпецСМУ много, каждый в первую очередь за себя, так что нужен как минимум представитель от нашего дома в инициативной группе. Я так понял, Раахе 20 отодвинули в конец очереди?...  Предлагаю для начала собраться…
Инициативная группа хоть и создана, но они представляют свой дом (10). И письма сейчас пишут только от своего дома. Нужны инициативные люди и по нашему дому. Давайте назначим день и время для собрания по нашему дому. Предлагайте кому как удобно.
Судя по череповецкому форуму письма идут от всех домов... Предлагайте время, место...
Дала информацию на Форуме Череповца о сборе дольщиков по нашему дому. Организовать встречу можно в любом месте,значения не имеет, подъеду в любое место, и по времени тоже.
По моему в ин.группе есть представители 20-го дома,предлагайте время и место встречи,обязательно буду.
Живу в другом городе,но дети в Череповце.Возможно в это время там будет жена.Определяйтесь со временем ,обязательно кто-нибудь будет.Лучше собраться около ворот стройки,заодно и посмотреть ,что делается.Кстати  мои сегодня там были и сообщили ,чтовнутри уже копошатся несколько "Джамшудов",а кто-то из охранников сказал ,что "рулит" там какая-то дама из Ярославля! ?Кто что-либо может прокоментировать по этому поводу?
 Здравствуйте! Я живу в Питере, родители  в Череповце в доле на 20-й дом. Если будет просходить какое-то собрание они обязательно подъедут в назначенное время, в назначенно место. Спасибо.
Уже 4 человека откликнулось, уже что-то чем ничего, ждем еще желающих.
В среду 29.07.2009г. в 20.00 намечается собрание возле строения 10, там должен быть г-н Ревин, самый инициативный, в инициативной группе... считаю отличный повод собраться и нам...
Хорошо, я буду. Встречаемся на 10 доме? Кто еще с нами?
 тоже схожу
здравствуйте!я с раахе 20 я тоже приду на встречу!
Как прошла встреча около 10 дома???
Не смогла подойти.........

Никто нигде ничего не отвечает, полная тишина...

что-то маловато дольщиков из 20-ки собралось вчера, некому было поддеожать Максима Николаевича, что не стоит снимать рабочих с 20-го дома и перевоить их на 10-й...:)))
 А что, звучали требования перевести рабочих с двадцатки на 10-ый? Так наш-то дом вроде тоже не строится
Что-то я не пойму сколько вданный момент действует ИГ,так понимаю,что от 10-го дома действуют отдельно от всех?А где ИГ которую выбирали ранее,распалась?
нет не распалась пролсто щизоиды ныньче на сцене нужнее. все будет, позже.
Тогда отпишитесь как обстоят дела со стройкой,какие будут наши действия дальше(просто давно небыл в городе),и плюнь ты на этих с10-го дома они  думают только о себе
давайте встречу назначим на неделе вечером пока не закроем дачный сезон
почемуто в мэрии решают вопросы только по 10 строению. а от 20 никто на заседания в мэрию не ходит???
да что вы паникуете, нет никаких вопросов по ОТДЕЛЬНЫМ домам. есть ситуация вцелом по застройщику. Если сделка с ФИК состоится появятся денюшки, плюс с Питерского объекта что-то вернется. При наличии финансирования строить в городе Ч. одна приятность, народу дофига цены низкие. дальше конечно решит руководство застройщика, куда вперед деньги вложить, по всей видимости придется им делить потоки. Дома с высокой долей свободных квартир надо строить и продать, а 10ку пора строить потому,  что все сроки ушли. Так что дудем посмотреть...
Насчет крикунов с 10го дома: в общей массе народ просто дозрел, как говорится, ну и есть конечно "пророки" которые тянут ситуацию, куда сами не понимают. ну им тоже удачи.
P/S/ на хамство больше реагировать не буду, хамите в лицо при личных встречах.
Сроки по 20 дому прошли в 2008г. в четвертом квартале, и пару месяцев осталась и выйдут сроки по доп. договору, так что говорить, что 10-ку пора строить нам не надо.
Михаил,а вы ходите на заседания в мэрию? Если да,то хотелось бы узнать темы разговоров и результаты
да да хотелось бы конкретно узнать о заседании 25.08.09. а то 10ка хотябы собрания какието проводят,общаются.
общение специфичное, мягко говоря. в мэрию последнее время  ходит 10-ка. вопросы которые там обсуждаются мне ведомы. они не меняются с весны.
где  деньги. когда будут. когда достоим дом №Х.
ответы те же примерно что и были.
все вопросы решаются до заседаний, или после, ситуация развивается паралельно.
График по домам есчо не видел, жаль. хотя исполнение графиков не специализация Индау.
Уважаемые соседи,давайте соберёмся в среду у ДКМа,где ИГ(от всех домов) раскажет нам последние новости,если они есть и план дальнейших общих действии.
Уважаемые соседи у ДКМа,  ИГ не от всех домов от 10 дома, и собрания не будет, а последние новости у своего координатора спрашивайте, который печется о свей 20-ке. Не нужно ходить на собрания как вы сказали "шизоидов" и слушать а потом выдавать за свое. ИГ есть только у 10 дома остальные дома слушают своего координатора Михаила, слушайте мы не вмешиваемся, вы тоже будте так любезны не приходите  более  (как там у автора "щизоиды ныньче на сцене нужнее" и еще "пророки" которые тянут ситуацию, куда сами не понимают) на наши собрания и не мешайте развитию нашей групповой "шизофрении".  Кстати вы единственные дольщики с таким негативным отношением и нежелающие работать сообща.
Опять 25, не надо всех в кучу смешивать, пожалуйста. К чему эти нападки?
Вам 20 дом говорил, что вы "шизоиды"? Что за ерунда. =( Не обижайте зря народ...
Какой-либо негатив лучше говорите в лицо при личных встречах.... и конкретно тому человеку, которой вас чем-то задел...
Подскажите пожалуйста, состоялся ли суд о признании "Индау" и ВолСпецСМУ банкротами? Каково решение суда?
Может быть организовать ЕЩЁ одну страничку, где будут общаться только те, у кого на 20 доме уже построены квартиры, или только те у кого квартиры ещё не достроены (выше 9 этажа). Господа давайте успокоимся и не будем истерить. У нас ОДНА общая проблема и её НУЖНО решать сообща. Давайте соберёмся ВСЕ ВМЕСТЕ (дольщики ВолСпецСМУ). Никто не защищает никакой отдельно дом. Работы не ведуться или ведуться ОЧЕНЬ медленно на всех стройках ВССМУ.
обязательно соберемся в ближайшее время. нет отдельных домов есть проблема с застройщиком. ее решение затягивается. будем искать варианты, действенные.
Если здесь есть люди, которых нет в общем списке дольщиков, пожалуйста позвоните(телефон в личных данных), либо пришлите номера для связи, ФИО и номера договоров в личном сообщении.
Нужно организовать ИГ (опять) и сообща(с остальными домами) ходить и в мэрию и на пикеты. А то так получилось, что от 10 дома есть люди, а от остальных как бы нет. Хотя боремся все вместе.
Вот для этого, будте добры ваши координаты, а то по никам трудно определить кто есть кто.... в ваших личных данных ни ФИО, ни номера телефона, ни номера квартиры. Соберемся обязательно и все порешаем.

 
Мои данные как раз есть, ещё с первой встречи, когда была создана ИГ. Повторюсь скину в личку.
Из вчерашнего разговора на собрании, я так понял, что десятка считает нас прямыми конкурентами. Они требуют первоочерёдность достройки своего дома. 
Мне тоже так показалось. Кажется нужно всё таки делать ИГ и потом объединяться

На основании протокола об общей ИГ - разве нельзя совершать какие-либо действия?
Михаил, как ходил к Верещагину и в Мэрию - так и ходит.

Хотя тоже считаю, что пора уже 20-ке собраться, давно не виделись, да и списки немного пополнились, встретимся, пообщаемся. Лучше будем знать в "лицо" свой дом =)
Заодно и новый протокол накатаем (принесем с собой и подпишем) - одним больше - одним меньше.

Михаил, давайте, собираться. Обзвон беру на себя.
да встретиться нужно. конкуренция это бред. нельзя наполовину построить дома. можно или кинуть всех или все сдать. верещагин опять говорит про новые пути решения вопросов, конкретно завтра постараюсь узнать о чем это. ФИК опять резину тянет. в мэрию в понед постараюсь попасть, хотя суть разговоров известна уже сегодня- позавчера-апрель.
Может встретимся в понедельник. Жители(будущие) 20 дома варианты время и места предлагайте. Может в парке КиО 07.09.2009г. 19-00?
Я предлагаю совместить...  встречи всех домов. Только без "галдежа" с уважением ко всем собравшимся. В понедельник в 19:00 у ДКМ выслушаем, что говорят в мэрии, что с графиком, как насчет "целевого использования средств" и прочее, а потом подпишем протокол. Либо наоборот - встретиться чуть раньше, подписать и т.д.
Хорошее предложение.
как то надо всех собрать.
вчера строители, занимавшиеся "движениями" на стройке 20ки, покинули объект.
Плохая новость

А я вам предлагаю собрать свою ИГ и на собрание 10 дома приходить только ИГ, а не всем домом, т.к. это будет бордак.

бордака не будет
А может кто нить сказать сколько квартир непосредственно в 20 доме не продано? Или ИНДАУ даёт только инфу по всем домам вместе взятым. Просто хоцца узнать целесообразность наших надежд на ФИК.
надежды на любой ФИГ есть только по всем домам сразу  отдельно их рассматривать НЕЛЬЗЯ  а цифры нет правдивой ни по всем  ни по каждому.
Я так могу сказать, когда я покупал квартиру однокомнатные были только на 14 этаже
А что говорит Верещагин в мэрии когда его спрашивают про свободные квартиры? Это ведь его прямая обязанность знать сколько и где квартир осталось.
Начнем с того,что Верещагина на собраниив мэрии не бывает...
Так ИГ у 20-ки есть или как?
Огласите, пожалуйста, членов ИГ с 20-ки.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!