Дом Ул. Раахе, стр. 20

Неофициальная группа

Передача по 1 каналу

Срочно просили сообщить.
Смотрите завтра (25 августа) 1 канал. В 19-00 должна выйти передача, посвящённая проблемам ЖКХ и обманутых дольщиков. В передаче будет выступать Данилова Ольга Михайловна - представитель общественной палаты при президенте РФ по Вологодской области (как раз её Медведев просил разобраться в ситуации после наших сообщений в его блоге). Рассчитываем, что она осветит и нашу ситуацию.
Планируется прямой эфир.
Чёто ничего нет, кроме "давай поженимся".
Может Данилова время перепутала? Она говорила "в 19-00 вместо Малахова"..
Малахов в 20-00.
 сегодня узнаем что за пулю уважаемая дама запустила.
может все же записывают на будущее, ХЗ...
Материалы в студию, пожалуста. 
 лучше бы материалы из студии...
на первом канале на сайте есть анонс такой программы но не названия ни сроков не указано, видно неправильно поняла про прямой эфир
дозвониться пока не получилось..... 
программа выйдет в записи примерно 13 -15 сентября в 19 часов.
Возможны чудеса монтажа. Ольга Михайловна озвучила соглассованную версию событий в Вол. области. Спасибо ей. Будем поглядеть...
А что всё-же со строительством? Будет оно или нет? 
кто-нибудь дайте текущую информацию по стройкам, а то совсем грустно, тишина непонятная. 10-ку начали строить или нет, и что с нашим домом, на днях ходил по этажам вообще не души
10-ку вроде начали, что радует. В понедельник завершали монтаж крана, инженеры Железобетона ходили - дружно решали, что и каким образом им придётся делать, как балконы монтировать и т.д.
был сейчас на 20-ворота раскрыты-тишина-никого нет...............Ни начала стройки ни охраны-доступ свободен любому желающему...................
а с договорами что решили, когда у нас официально застройщик станет ФРИК?
 У нашего дома убрали краны. В чем дело? Кто может, обьясните.
Очень хорошо, что убрали металлолом ВССМУ. Поставят краны нового подрядчика и стройка возобновится.
Кто строить будет определились?

Череповецкий филиал НО «Фонд развития ипотечного жилищного кредитования Вологодской области» уведомляет, что объявленный конкурс по выбору генподрядной организации на строительство 79 квартирного (две секции в осях 5-9) десятиэтажного панельного жилого дома № 13-б (по генплану) в 106 микрорайоне города Череповец (ул. Рыбинская, дом 4-а) состоялся.

В соответствии с Решением Совета Фонда от 17.07.20097 года № 3 утверждён победитель конкурса: ООО «Железобетон-12»

 

НО «Фонд развития ипотечного жилищного кредитования Вологодской области» уведомляет Вас о том, что объявленный конкурс по выбору страховой компании на оказание услуг по добровольному медицинскому страхованию работников НО «Фонд развития ипотечного жилищного кредитования ВО» состоялся.

В соответствии с решением квалификационной комиссии утвержден победитель конкурса: ОАО «АРТЕКС».

Заключение договора на оказание услуг  по добровольному медицинскому страхованию работников НО «Фонд развития ипотечного жилищного кредитования ВО» с победителем конкурса будет осуществлено в соответствии  с п. 2.9. Положения о проведении конкурса на право заключения договора на оказание услуг по добровольному медицинскому страхованию работникам НО «Фонд развития ипотечного жилищного кредитования Вологодской области».

 

НО «Фонд развития ипотечного жилищного кредитования Вологодской области» уведомляет Вас о том, что объявленный конкурс по выбору подрядной организации на строительство 45-ти квартирного жилого дома № 13а в 106 мкр г. Череповца состоялся.

В соответствии с Решением Совета Фонда от 09.07.2010 № 4 в качестве подрядной организации согласовано ООО «Железобетон - 12».

 

НО «Фонд развития ипотечного жилищного кредитования Вологодской области» уведомляет Вас о том, что объявленный конкурс по выбору подрядной организации на достройку незавершённого строительством объекта: 99- квартирного трёхсекционного десятиэтажного кирпичного жилого дома № 10  в блокировочных осях 1–3, А-Б (по проекту «Жилой дом № 10 А, Б, В, Г в 106 мкр. по генплану)  по ул. Раахе города Череповца состоялся.

В соответствии с Решением Совета Фонда от 06.08.2010 № 5 в качестве подрядной организации согласовано ООО «Железобетон - 12».
Организация, которая строит рядом 16-этажки.
А им уже передали-подвижки какие нибудь на стройке есть.......а то все в командировках-на стройку не вырваться-не посмотреть

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!