Дом Ул. Раахе, стр. 20

Неофициальная группа

Обещанная охрана

Сегодня побывал у нашего строения. Охраны как не было, так и нет, по крайней мере, никаких признаков охраны замечено не было.
Это настораживает...

я вчера тоже был в тех местах... по ходу пьесы, знаменитый бомж из 10-ки как бы сечет всю поляну из своего окна. еще на дальних подступах мне криком было заявлено идти отсюда вон, иначе на меня собак спустят ))) ну а вообще, как не раз уже говорилось, нам-то по большому счету все равно, что там открутят/отвинтят. гораздо важнее, чтобы экспертиза показала пригодность кладки и фундаментов для достройки... что касается фонда и его обещаний - до сделки пофигизм свой он вряд ли отключит..

Я в среду был на 19 доме. Обнаружил там в вагончике аж целых 2-х человек. На бомжей не похожи, зато пъяны были изрядно. Они отрекомендовались охранниками ЧОП "Стена" (что было зафиксировано мелом на вагончике), принадлежащего Железобетону 12.
Пока общались - подъехала Нива с ещё двумя гражданами, уже трезвыми. Один представился начальником смены охраны. Заявил о том, что объекты они охраняют с 12 апреля. Конкретно - 19 и 10 дом.
Был сегодня на 20 с утра-никаких следов пребывания охраны-избушка на замке-на улице оборудования явно поубавилось-по сравнению что было полгода назад.Видно охрана старая и еще кто-то ночами не спали.Хоть дом на месте.А рядом в новостройке свет на лоджиях, тротуары, асфальт и куча строителей+ОХРАНА -а строить после нас начали(Сталь Фонд).

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!