Дом Ул. Калинина, 64

Неофициальная группа

Возобновление строительства по Калинина, 64

У кого-нибудь есть информация когда возобновится строительство по Калинина, 64? Уже ведь больше года там ничего не делается.
Строительство, если быть точным, не ведётся уже 1,5 года. Застройщик (Проспект) в лице ген. директора Тютикова, говорит, что дом этот не смотря ни на что, они построят... вот только денег от государства получат в рамках какой-то там программы помощи (письмо от них на эту тему где-то валяется)... Вот только воз и ныне там.
Это то, что касается реакции Проспекта на поставленный вопрос. Лично я считаю, что перспективы этого дома в частности и новостроек вообще сейчас не радужные и иллюзий питать не стоит. У нас был с ними договор долевого участия, летом по решению суда мы его расторгли. Осенью получили вложенные деньги.
Вам рекомендую сделать тоже самое, если конечно заключали договор долёвки.

А Вам все средства уже вернули? Я, когда хотела расторгнуть договор, они составили мне график возвращения денежных средств на 10 месяцев, я вообще испугалась, что они могут протянуть с этим графиком, и тогда у меня начнутся проблемы с банком, т.к. часть средств у меня ипотека.

Нам вернули 80% вложенных денег по решению суда. Точнее по решению суда они должны были вернуть всё, но в дальнейшем пришли к 80%, но сразу всей суммой. Дело наше вела юридическая фирма.
Если будут вопросы пишите на garidulich21@mail.ru
Добрый вечер! Я приобрел долевку по договору цессии у физ.лица. Кто-то делал тоже самое???
 В течении какого времяни у вас длился суд?

 С какой Юр. фирмой вы работали и сколько заплатили за их услуги??

Доброго времени суток!
Суд длился полгода. Услуги юристов зависят от многих факторов (т. н. кол-во заседаний, кол-во выездов к застройщиуу на переговоры и др.) Поэтому Ваша сумма может быть совсем другой. 

Строительство возобновляется! УРРРА!

Откуда такая информация???
У какого-нибудь есть какая-нибудь инфо по Калинина 64?
Я звонила по Калинина,64,говорят,что собираются сдавать в Июне этого года....я думаю,что это скорее ложная информация
Даже если бы полностью был готов каркас дома и был бы он обложен кирпичом, они бы до июня не успели отделку сделать и благоустройство территории выполнить. При их темпах строительства года 2 ждать это в самом лучшем случае.
Ну что?! Потихонечку, а достраивают. Слышала начинают стеклить лоджии. Утепляют стены, отделка внутри до седьмого этажа. Когда, думаете, сдадут то уже?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!